Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:42   #3491
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от шах62 Посмотреть сообщение
американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
Что он не поймёт? Ты я вижу в машинах как я в балете-авео поставляется в Америку, а приора нет!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:44   #3492
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
VasyaIr, Подкрылки стоят на ланосе,а ещё большой минус ланоса-его тяжело продать(даже в отличном состоянии).
зависит от региона. В нашем регионе объявлений о продаже мало. Не очень то их хотят продавать!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:45   #3493
шах62
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от шах62 Посмотреть сообщение
американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
чтото ты плохо попрофилю смотриш Запорожье это Украина город где собирают ланосы иавео , потому у меня было у кого расспросить я выслушал и взял приору и рад что тебе нравится авео
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 00:03   #3494
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
вот тут я согласен если у теб стоит гидроуселитель
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 00:14   #3495
викспир
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора217230
викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 00:31   #3496
шах62
Продвинутый новичок

Цитата:
А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
даже спорить не буду кому что удобнее а я из за гидро уселителя взял самую простую комплектацию а так хотелось супер люкс и деньги были ,может и зря поездил бы , привык .ну ничего поездим , посмотрим может ипоменяю свою приору 2172 на приору 2171 люкс ,было бы здоровье
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 00:31   #3497
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 01:10   #3498
шах62
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
у меня тоже такой стиль езды ,за границей давал коксу а уже в Ппольше нет . дороги ровные но узкие, ау нас вообще дороги не приведи господи . надо береч исвою жизнь ичужую а это поважнее понтов типа КТО ЗА ДВЕСТИ
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 06:41   #3499
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Офтоп прекращаем! Ветка не про Авео! С разборками в ЛС! И не надо сказок и попрошу без фанатизма!!!

Oleg16
, VasyaIr, к Вам это относится в первую очередь, но и остальные следите за тем, что пишите!

Если нормально общаться не начнёте всем выдам что заслужили!
Старый 28.03.2010, 10:21   #3500
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Офтоп прекращаем! Ветка не про Авео! С разборками в ЛС! И не надо сказок и попрошу без фанатизма!!!

Oleg16
, VasyaIr, к Вам это относится в первую очередь, но и остальные следите за тем, что пишите!

Если нормально общаться не начнёте всем выдам что заслужили!
будьте любезны, укажите на мои сообщения, где оффтоп? Я пишу в рамках темы.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема