американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
Что он не поймёт? Ты я вижу в машинах как я в балете-авео поставляется в Америку, а приора нет!
американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
чтото ты плохо попрофилю смотриш Запорожье это Украина город где собирают ланосы иавео , потому у меня было у кого расспросить я выслушал и взял приору и рад что тебе нравится авео
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
вот тут я согласен если у теб стоит гидроуселитель
А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
даже спорить не буду кому что удобнее а я из за гидро уселителя взял самую простую комплектацию а так хотелось супер люкс и деньги были ,может и зря поездил бы , привык .ну ничего поездим , посмотрим может ипоменяю свою приору 2172 на приору 2171 люкс ,было бы здоровье
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
у меня тоже такой стиль езды ,за границей давал коксу а уже в Ппольше нет . дороги ровные но узкие, ау нас вообще дороги не приведи господи . надо береч исвою жизнь ичужую а это поважнее понтов типа КТО ЗА ДВЕСТИ