К174, скажу по колхозному. включается нагнетается давление преобразовывается в жидкое состояние фреон. отключается идет испарение (в том месте что называют испаритель) как то так.
Moiseikin, сейчас же все самостоятельные все на машинах дорог полно хоть и х.вых вот и едут все кому не лень. А я сейчас так хочу на поезде прокатится хоть куда. Как экзотика блин. Сел в вагон взял пивка... романтика. А че машина как конь несешься не выпить не закусить. менты обдирают еще. Интересно конечно удобно и там на тачке удобно. Но... каждому свое )))
Нифига себе колхозно?)))))) а ещё проще можно? так и должно быть или нет? Почему на 1 и 2 отключается, из-за этого подскакивают обороты ХХ? и почему на 4 скорости не отключается?
потому что на 1-2 испарение идет дольше чем на 3-4
ты уж прости меня, но ещё глупый вопрос: а при постоянном включении и отключении компрессора, обороты должна подскакивать до 1200 и сразу опускаются на 1000, а при отключениии на 800, затем при включении сново 1200 и на 1000?
Не знаю, всё сток, машина сентябрь 2010 г. А при троганьи с места почему отключается?(Это чувствуется по воздуху, он начинает чуть теплее идти из сопел и появляется лёгкий запах сырости, но через несколько секунд компрессор сново включается и начинает дуть холодный воздух и запах сырости исчезает)
нагнетается давление преобразовывается в жидкое состояние фреон. отключается идет испарение (в том месте что называют испаритель) как то так
скажем та.не совсем верно.точнее совсем не верно.
отключается в тот момент когда температура испарителя упадет до 2 гр.а включается когда поднимется до 5 гр.ну это такая защита от обмерзания испарителя.это в исправной системе.на сканере это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=AD_IQm34XII
а если в ситсеме недостаточно фреона то отключатся будет когда давление в толстой трубке упадет ниже 1 кг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
К174, по идее так и должно быть. Но у меня обороты так не скачут. ПО другое. У тебя видимо ПО исправленное стоит
ну у меня на обновленной прошивке обороты не скачут.м73 прошивка 4 версия http://www.youtube.com/watch?v=fRmSXUcxeLc
кстати находу с 4 прошивкой момент включения компресора не ощущается вообще