Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
неее, это первый раз страшно было, теперь то уже знаю что сто пудов проходит она там.)) Да реально я не собираюсь там ездить каждый день, это так чисто ради интереса))
Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам. Согласно официальным данным, в прошлом году на каждые 1000 Lada в первые три месяца эксплуатации приходилось 298 нареканий. Однако уже в 2010 году число претензий должно уменьшиться до 249, к 2011 году – до 197, а к 2020 – до 49!
Сообщение от Samand
Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам. Согласно официальным данным, в прошлом году на каждые 1000 Lada в первые три месяца эксплуатации приходилось 298 нареканий. Однако уже в 2010 году число претензий должно уменьшиться до 249, к 2011 году – до 197, а к 2020 – до 49!
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Страшно ездить стало! Седня на работу опять через Надежду поехал Так как только выехал из Ставрополя меня обогнал ВАЗ 2107 я сел ему на хвост шел до круга 150 Но как повернул на Надежду пошел вообще обезбашенно по сплошным не снижая скорости я еле еле держался за ним да самой Надежды а в Надежде он меня все таки скинул с хвоста и ушел! Пипец а если б у него не классика была а ченить посерьезнее?? Но машинка явно у него заряженная потому что динамика для классики бешеная!