Завел, включил кондей, рециркуляцию, что бы быстрее остыла и поехал.
в этом случае у тябе берется более горячицй воздух с салона что делает охлаждение салона более длительным
Цитата:
Сообщение от REC
а вот просто буквально на днях у нас был сильный ветер,
вот во время ветра как раз и не нужно трогать рециркуляцию вообще.при заборе снаружи внутри салона хоть не намного, но больше давление чем снаружи.что делает риск попадания в салон пыли менее вероятным.например через сливы дверей(отверстия для слива воды)
Лет 5 назад и в -30 летали. ЛЭП 110 кВ упала, один микрорайон с многоэтажной застройкой 3 суток вообще без электричества оставался, и потом ещё несколько недель по аварийной схеме с ограничениями был запитан, пока всё не восстановили. Так что везде ништяк, где нас нету.
друзья подскажите - у меня приора 2009 года и что-то как-то заметно слабее стал холодить кондей, сегодня сравнил с приорой 11-ого года - так у меня где-то раза в 2 слабее, так вот вопрос - это только из-за недостатка фреона в системе? могут быть другие причины?
просто так слабо холодил ещё прошлым летом и тогда мне подкачали где-то грамм 100, но ситуация сильно не изменилась. тогда просто не придал особого значения, а сейчас решил поразбираться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Art1
друзья подскажите - у меня приора 2009 года и что-то как-то заметно слабее стал холодить кондей, сегодня сравнил с приорой 11-ого года - так у меня где-то раза в 2 слабее, так вот вопрос - это только из-за недостатка фреона в системе? могут быть другие причины?
просто так слабо холодил ещё прошлым летом и тогда мне подкачали где-то грамм 100, но ситуация сильно не изменилась. тогда просто не придал особого значения, а сейчас решил поразбираться
надо замерить температуры(дельту)тогда все станет ясно,естественно перед этим проверить состояние фильтра и испарителя