1,5л 86 л.с. Только при чём тут божий дар и яичница?
Если твоя инфа верна, то это второй случай который мне известен, да и то, вилами по воде писано. Не известно как авто эксплуатировалось, при желании поломать можно все. Своими глазами видел один гарантийный случай в 1,5 , там проблема была с клапаном. Но чтобы головка была не оптянута , хотя, в наше время все возможно.
Последний раз редактировалось Martine; 06.04.2010 в 00:03.
Если твоя инфа верна, то это второй случай который мне известен, да и то, вилами по воде писано. Не известно как авто эксплуатировалось, при желании поломать можно все. Своими глазами видел све-го один гарантийный случай в 1,5 , там проблема была с клапаном.
Да уж вернее некуда. Пробитую прокладку по моему ученик различить сможет. А авто эксплуатировалось женщиной, которая 3000 оборотов уже считает катастрофическими.
YARYCK, Ну что ты к этому случаю прицепился? Тебе что каждій день по ланосу притягивают? Это не типичный случай, зайди на форум украинских ланосоводов там такой ветки нет.
По правде говоря на форуме ланосоводов была небольшая ветка, где писали, что действительно некоторые двигатели имели такую беду, что просто не протянуты болты, которые крепят головку. На служебном ланосе при пробеге 70000км с обратной стороны блока появились подтеки масла. По гарантии протянули и все.
По сравнению с количеством отзывов об обрыве ГРМ или преждевременной замены роликов в приоре, количество случаев с ланосом исчезающе мало. Кроме того тут же на форуме пишут о масле в свечных колодцах двигателя приоры, что это как не проблема с прокладкой головки? Кстати, девушка, которая считает 3000об катастрофическим, возможно постоянно ездит в самом тяжелом режиме - почти на холостых - тут не только прокладку пробьет, тут вообще клин поймать можно
YARYCK, Ну что ты к этому случаю прицепился? Тебе что каждій день по ланосу притягивают? Это не типичный случай, зайди на форум украинских ланосоводов там такой ветки нет.
да а ты молодец упертый , а мне очень не понравилось что за одно сообщение в защиту ланоса мне навесили красный ярлык , гдеже обективность ? я не пацан и не собираюсь плясать не под чью дудку ГЛУПО ЧТОТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ ОН ЗАРАНЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ РЕШИЛ
По правде говоря на форуме ланосоводов была небольшая ветка, где писали, что действительно некоторые двигатели имели такую беду, что просто не протянуты болты, которые крепят головку.
Хочу уточнить, эта проблема у Ланосов довольно частая с двигами 1,6 16кл. На 8ми клапаниках 1,5 этой проблемы нет (по крайней мере я не знаю).
По правде говоря на форуме ланосоводов была небольшая ветка, где писали, что действительно некоторые двигатели имели такую беду, что просто не протянуты болты, которые крепят головку.
Вот! Я говорил про разную затяжку болтов!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Кроме того тут же на форуме пишут о масле в свечных колодцах двигателя приоры, что это как не проблема с прокладкой головки?
Всего лишь с крышкой головки, а не с головкой. Но пока ни я и никто из моих знакомых на приоре с такой проблемой не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Кстати, девушка, которая считает 3000об катастрофическим, возможно постоянно ездит в самом тяжелом режиме - почти на холостых - тут не только прокладку пробьет, тут вообще клин поймать можно
Ты видел девушек, которые ездят по другому? Ну кроме спортсменок)))
Если твоя инфа верна, то это второй случай который мне известен, да и то, вилами по воде писано. Не известно как авто эксплуатировалось, при желании поломать можно все. Своими глазами видел один гарантийный случай в 1,5 , там проблема была с клапаном. Но чтобы головка была не оптянута , хотя, в наше время все возможно.
На моей памяти случай, когда Ланос (именно Ланос, а не Сенс) словил клина при выезде с автосалона. Сначала менеждеры разводили на ремонт, но потом все же оформили другую машину.