Даже не знаю, но стоить будет дорого, т.к. идёт вместе с радиатором кондёра! Ты самое главное посмотри чтобы антифриз на ЭБУ не тёк, т.к. радиатор находится точно над ЭБУ, а то ещё и его менять придётся! А гарантия кончилась? В бачке антифриз уходит? а то может тебе просто показалось?
че на приоре калиновская болезнь с радиатором печки и ЭБУ?
А я не знаю какая там у калины болезнь у меня её не было, а вот у приоры есть такое дело, поэтому многие реомендуют ЭБУ накрывать пакетом или чем-то таким, чтобы подстраховаться!
Интересно, как у вас?
У меня прошлым летом было так, жара +28, по трассе скорость 90 км, кнопка рециркуляции отключена, периодически начинает дуть влажный (с запахом баньки) воздух, ездил в основном с включенной рециркуляцией, тогда отлично, запаха нет, холодит, так что пассажиры мерзнут, вопрос собственно в том,нормальная ли это работа, что периодически дует слегка теплый воздух , было у нас уже +15, включал климат, кажется что стало после зимы еще хуже!
Если бы была утечка фреон бы весь "вышел" и тогда бы в обще не холодило!
На То1 на компрессоре в месте соединения с шлангами были небольшие следы утечки, при просвете в УФ, ничего не обнаружено, вот и не знаю, обращаться по этому поводу на СТО по гарантии!
К174, не знаю как на калине, и здесь как уже говорил еще не разбирал. Но здесь климат система это короб, который впринцыпе можно снять полность разом. И тут (ИМХО) радиатор голый быть не может, т.е. навряд ли с него будет капать прямо на ЭБУ. Просто предположения...
такая проблема… недавно стал замечать, что под ковриком пассажирского переднего кресла образуется влага, и коврик снизу мокрый… естесно подумал на печку. Машина с кондером. в расширительном бачке антифриз в норме.конденсат от уходит походу в салон.так как под капотом не на мека не него как было ранее.что делать?
Чё-то наш замороченный поиск мне помочь не смог...
Проблема следующая. Началась жара, включил кондёр, что-то начало пощёлкивать с периодичностью где-то раз в 5 секунд. Что такое, ехать время тратить или само пройдёт? А так-то холодит нормально.