Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 10:25   #3571
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Такие люди и покупают бюджетные иномарки, лидер продаж среди которых - Рено Логан.
Логан в Москве делают. Бюджетная иномарка начинается с корейского НАК
Цитата:
Те же, кого привлекают низкая цена, дешёвое обслуживание и запчасти, внешний вид машины, а также "стиль, динамика и понты" - они не станут брать даже подешевевший Логан ВАЗовского производства, а вместо него скорее купят Приору.
При чём тут понты? Я приору как повседневный транспорт покупал для поездок, а не для понтов
Цитата:
и когда эти покупатели придут на ваш форум и начнут хвалиться ВАЗовским Логаном, называя его иномаркой, - тогда и посмотрим, какой вынос мозга будет.
Вынос мозга будет, но не у приороводов. Нет, если конечно у кого-то промелькнёт мысль назвать ВАЗ иномаркой, то скрее у того и будет вынос мозга. Приходит же в голову называть авто, сделанное в Москве иномаркой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:25   #3572
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Шаровая к рычагу обычно клёпками приделана, срубил, новую шаровую на болты и будет долгое счастье.
в Логане шаровый палец запрессован. как на ВАЗ 2101. Рыбак посадил новый шаровый в старое посадочное место. И надеется, что проездит долго.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:26   #3573
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, я конечно, далеко не мастер на все руки. Но руки есть и голова тоже. И я писал уже, почему я изучил устройство Логана.
Если вдруг (надеюсь) я куплю себе автомобиль дороже, то я точно также буду изучать его устройство.
Вот кстати недавно, (предчувствую недобрые ухмылки), я обнаружил свежие масляные пятна на стыке движка и коробки. На первый взгляд я огорчился ( думал задний сальник коленвала потек в морозы), работы по устранению весьма трудоемкие. Но внутри себя даже несколько обрадовался - имеется возможность разобрать пол движка со съемом коробки, подрамника, практически со полусъемом двигла( неоценимый опыт ) и заодно продефектировать корзину и диск сцепления, стартер, посмотреть форсунки и короче дофига всего. И мне даже в голову не пришло отдать все это в руки других людей. Сам сальник стоит около 300-500 руб. ( точно не скажу). А за такие работы в нашем городке берут около 3500-4000 руб.

Но на второй взгляд, более внимательный, выявил причину. Пропускает маслице датчик давления масла. Видимо от солей дорожных разъело уплотнительное кольцо. На уровень утечка не влияет. Проехал уже почти тыщу км - уровень не изменился и потеков больше не стало.:smile: На днях куплю удлиненную головку на 22, выкручу, осмотрю и устраню причину.
Лично я такие неисправности за поломки не считаю, машину не надо загонять на яму, времени почти не занимает. (одна выкуренная сигарета). Из-за этого машина не простаивает.
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:31   #3574
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Сообщение от P@vlik Те кто покупает отечественные авто тоже на это надеются. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1767
Ну и зачем мне ссылка на эту листовку? У нас пока перестройка была пол страны разворовали. Всё общее стало частным. Ничо, пережили.

Цитата:
ну и в чем тут плюс Логана по сравнению с Приорой? по интернету научишься лазить?
Да ни в чём. Всё тоже самое, только в несколько раз реже.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:35   #3575
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Логан в Москве делают.
А Фольксваген в Калуге делают, теперь это тоже отечественный авто?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:42   #3576
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в Логане шаровый палец запрессован. как на ВАЗ 2101. Рыбак посадил новый шаровый в старое посадочное место. И надеется, что проездит долго.
Ну я так и понял, что вы сами не делаете машину. Шаровая на ВАЗ 2101 и других классиках устанавливается по другому. Ну допускаю, может вы просто перепутали крепление шаровой к рычагу и крепление пальца шаровой в поворотный кулак.

А в общем вы правы, выпрессовал и запрессовал в старое место. И не на прессе, а кувалдой.
Все это дело ходит уже год с небольшим и 26 тыс км, и ломатся пока вроде не собирается.
Даже сваркой не прихватывал. Незачем, и у меня свое мнение на этот счет. А даже если выпадет с посадочного места, то констукция такова, что колесо ни в коем случае не сложится и управляемость не пострадает, можно будет доехать до дома. Греметь только будет.
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:45   #3577
Рыбак
Знаток

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А Фольксваген в Калуге делают, теперь это тоже отечественный авто?
Хаммеры в Калининграде, Тойеты в Шушарах, Форды во Всеволожске, Шкоды тоже в Калуге.
Да, судя по логике - это тоже наши отечественные машины.
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:47   #3578
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Хм, а то, что тойота не собирается в Японии, это тоже не японка?
Старый 17.03.2010, 10:54   #3579
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Тойота корола в японии а камри в россии собирают.....мож уже всё изменилось....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:54   #3580
Рыбак
Знаток

Цитата:
Хм, а то, что тойота не собирается в Японии, это тоже не японка?

Похоже, что нет, ведь собирают ее в неотапливаемых цехах дети гор, и как они там все прикрутят, шут их знает.
Вверх
Закрытая тема