СПИРТОВОЗ, Юр, но ведь фуру тоже люди водят и свет ставят, там тоже не много-то лишнего. И для них и для других больше безопасность - они ж так более заметны.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
СПИРТОВОЗ, Юр, но ведь фуру тоже люди водят и свет ставят, там тоже не много-то лишнего. И для них и для других больше безопасность - они ж так более заметны.
вот я тебе про это и говорю, что где то и надо прилепить, там где это надо, а не где поподя и как поподя:biggrin::biggrin::biggrin: вот сказанул, сам не чего не понял:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ronin, я бываю такое скажу, что потом все ржут, а я не могу понять что я сказал)))))) надомной жена все время смеется)))))) с сыном)))))), а потом сами же мне переводят что сказал))))))))))
я пометил, дома посмотрю)))) тут то не все даже картинки видишь, а ты мне ютуб)))))):biggrin:
хреновый у вас инет на работе))))))) у меня все летает и подключен я к этой халяве через нашего админа))))))), я ему сказал, если хочешь проблем со светом и с перебоями в сети, тогда не надо мне инета)))))))))))) на что он мне ответил))))) Юр, а давай мы тебе инет проведем халявный)))))))))