Ребята меня интересуют уплотнители дверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Получил посылку с Z образным профилем. Demetros верно отметил, что его ширины не хватает для идеального закрывания. Все зависит от конкретной Приоры, она у меня 2010 г. и возможно из-за этого великовата междверная щель в районе рамок. У отца 2012 года и щель у него в том же месте намного меньше. Сложнее всего клеить на переднюю дверь перед крылом, у меня на правой не идеально получилось - от края чуть дальше ушел и именно в том месте слышу ветер. Придется сдирать и уже на клей сажать. Об ощущениях пока рано говорить, за город еще не ездил, в городе на скорости 110 вроде шума и правда не заметил. При закрытых окнах реально внешние звуки стали тише.
PS остаток наклеил снаружи на рамку задней правой двери, там у всех универсалов огромный зазор. Не сильно его заметно, зато полностью закрылась щель, жаль на заднюю левую не хватило :(
3 вариант... ну вообще да, с 1 и 2 было бы по-другому но при этом пришло то, что было в описании 18мм, претензий к продавцу нет. О том, что они бывают более 20 мм. здесь никем не сообщалось.
О том, что они бывают более 20 мм. здесь никем не сообщалось.
Вот тут я предостерегал и отсек третий вариант на корню, ибо он из жесткой резины и будь он хоть 30мм, я бы его не поставил...
Цитата:
Сообщение от becool
Вобщем пришел уплотнитель, конкретно по этой ссылке уплотнитель не соответствует картинкам! Все подходит, скотч на нужной стороне, но уплотнитель из простой резины, а не губчатой! Жестковат! Буду наверное возвращать или приклею на старую уже двенашку...
Цитата:
Сообщение от becool
Будьте внимательны при заказе, у 99% продавцов картинки не соответсвуют товару. Попадаются уплотнители со скотчем на неправильной стороне (номер 2) и уплотнители из жесткой негубчатой резины "номер 3".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от akart
пришло то, что было в описании 18мм, претензий к продавцу нет
Там, где я заказывал тоже было написано 18 мм, но на всех картинках был губчатый уплотнитель, т.е. товар не соответствовал описанию. Возвращать не стал, но поимел продавца на 2/3 стоимости заказа.
Вот тут я предостерегал и отсек третий вариант на корню, ибо он из жесткой резины и будь он хоть 30мм, я бы его не поставил...
Там, где я заказывал тоже было написано 18 мм, но на всех картинках был губчатый уплотнитель, т.е. товар не соответствовал описанию. Возвращать не стал, но поимел продавца на 2/3 стоимости заказа.
По поводу жесткости не знаю, гнется нормально, на всех изгибах лег тоже нормально, может быть он жестким станет при -20. Короче другой заказывать пока не вижу смысла, надо будет закажу, только у кого и как их проверить раз говоришь, что на картинках одно, приходит другое.