Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:30   #351
SERGEICH
Гость

Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
SERGEICH, Привет стилистам своего авто, хотелось бы увидеть фото фары в том месте где стекло сажаем на герметик, как выглятит, то место после разборки и сборки, заранее спасибо!)
Хреново выглядит Попозже сфоткаю выложу в теме о покраске
Подробней можно посмотреть в теме о покраске фар
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=380&page=20

Вверх
Старый 23.03.2009, 14:52   #352
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH красавчик, хорошо сделал!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 16:17   #353
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Вот типа того я и сделал :biggrin:

всегда прикалывали такие гаражи! склад - хлама - помойка!! у меня у бати так! тока у него еще над машиной прицеп висит!!! а когда ставишь машину - "просачиваешься" в дверь чтобы не царапнуть - а парковка "по звуку" аще экстрим!! но у него хоть освещение есть!! вот у меня гараж - дверь на полную раззяпку - хоть вываливайся! парковка ваще песня парктроник "упирается " в стол - когда до него 1,5 метра - танцуй-бухай!! (хотя никогда не пил в гараже - даже пиво), ОФТОП знаю, но вот такие мысли (без обид)
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 16:22   #354
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
всегда прикалывали такие гаражи! склад - хлама - помойка!! у меня у бати так! тока у него еще над машиной прицеп висит!!! а когда ставишь машину - "просачиваешься" в дверь чтобы не царапнуть - а парковка "по звуку" аще экстрим!! но у него хоть освещение есть!! вот у меня гараж - дверь на полную раззяпку - хоть вываливайся! парковка ваще песня парктроник "упирается " в стол - когда до него 1,5 метра - танцуй-бухай!! (хотя никогда не пил в гараже - даже пиво), ОФТОП знаю, но вот такие мысли (без обид)
Ну там с виду помойка,а вообще там много много полезных вещей находится :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 23.03.2009, 16:22   #355
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ничего ты не понимаешь в гаражной романтике))) гараж должен быть полон нужного хлама, которым ты никогда не воспользуешься:biggrin::biggrin:
Старый 23.03.2009, 16:23   #356
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
ничего ты не понимаешь в гаражной романтике))) гараж должен быть полон нужного хлама, которым ты никогда не воспользуешься:biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 23.03.2009, 17:51   #357
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поверь мне. ЭТОТ гараж как раз для работы. внем ооооооооооооочень мног нужного и полезного для слесарной работы,и коечто для малярки. даже при таком нагромождении вего там спокойно вокруг машины можно ходить.
http://s52.radikal.ru/i138/0903/37/7886b57e83e7.jpg
LaMaster вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:21   #358
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaMaster Посмотреть сообщение
Поверь мне. ЭТОТ гараж как раз для работы. внем ооооооооооооочень мног нужного и полезного для слесарной работы,и коечто для малярки. даже при таком нагромождении вего там спокойно вокруг машины можно ходить. http://s52.radikal.ru/i138/0903/37/7886b57e83e7.jpg
Даже на фотке видно много полезного,а если по нычкам пройтись думаю ещё больше нужного найдётся.Я вообще считаю что порядок в гараже это когда хозяин знает где и что лежит и при каждой уборке мы перекладываем на первый взгляд не нужные вещи с одного угла в другой и знаем что когда то это всё пригодится!!!
Старый 24.03.2009, 08:57   #359
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Ну там с виду помойка,а вообще там много много полезных вещей находится :biggrin::biggrin::biggrin:
ну про нужные вещи? которые никогда не пригодятся я в курсе!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 09:00   #360
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение

у меня другое понимание гаражной романтики (как старого установщика - ну некоторые работы выложены) - я обычно весь "хлам" применяю!! а ненужное выкидываю! аще у меня соседи "романики" блИн - шашлыки делают в гараже!!!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема