Привет всем кто меня помнит, все, больше я не счастливый владелец приоры, слишком быстро ехал и не вошла она в поворот, просто расскачало, стойки задние ГАВНО натуральное, но конечно быстро ехал, не предназначенна она для быстрой езды. Теперь буду покупать другую машиненку, а свою или по запчастям продавать или через годик восстанавливать, правда нужен для восстановления только новый кузов по другому вообще ни как.
ZRoman,а с машиной то что? полный каюк? Фото можно?
А с машиной не полный, а полнейший каюк, но двигатель и фары целые, в общем подкапотное пространство полностью все целое и салон. Фото будет как только выздоровею, вчера меня полностю освободили от обмундирования "гипсов", куплю другое авто и поеду к своей бывшей приоре, сфоткаю и выложу сюда фотки остатков от машины.
ZRoman,блин, В покровке??? Да где там гонять? А что брать будешь? Подушка открылась? Надеюсь что был пристегнут
Подушка не открылась, так как столкновения передом не было вообще, зацепил колесом холм и полетел неводомо какой фигурой в воздухе крутсь по всякому. Не был пристегнут, не пристегиваюсь никогда, но не факт, что если бы был пристегнут, то было бы лучше. Брать буду опель-астру, может вектру а может и форд фокус, где-то 2000-2003 года выпуска, на какую в общем денег хватит.