а какая связь с ремнями?? как бы они не пищали (в чем я обоснованно сомневаюсь) рядом есть блины (или саб) и ничего не слышно!
какие то "проблемы" надуманные ни разу не сталкивался за 7 лет!!
а зачем их вообещ переделывать тем более на седане??
Когда зашумил багажник грохот подшипника в ремнях стал невыносим! Я просто разобрал и выкинул все внутренности! То есть сейчас они не блокируются! + там есть распорку снаружи ее уже со второй попытки выкинул
Брынчит говоришь. А ты с вентиляционными клапанами что либо делал? У меня это единственное что "брынчит", да вот сомневаюсь заглушить их или нет, вентиляция всетаки.
Брынчит говоришь. А ты с вентиляционными клапанами что либо делал? У меня это единственное что "брынчит", да вот сомневаюсь заглушить их или нет, вентиляция всетаки.
С вентиляцией ничего не делал да и не буду! Я прислушивался шум именно в районе замка и фары! Кстати тот шум что в районе фары может и есть работа клапана! А на крышке что то другое!
Я себе двери уже шумкой обклеил!Сейчас хочу крышу тожи сделать вот и думаю стоит ли заморачиваться?Кто клеил крышу?Шума меньше стало?Или забить?Спасибо заранее
Стоит ли зимой делать шумо-виброизоляцию? есть ли минусы в этом? не отвалится ничего?
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.