Сообщение от Orbit
Это точно, раньше хлам с помоек под пресс пускали и на переплав, причём там я слышал, для того чтобы сдать на помойку свой хлам надо денег заплатить, но тут русский ваня с России объявился, стали часть мусора в Россию сбагривать, тут любители б/у хламья оказывается живут, скупают за деньги да ещё восхваляют, японцы небось обтрещались там над русскими ванями, хорошо пристроились продавать выброшенный мусор за деньги, пока есть русский ваня так и будет, надеюсь Путин пошлинами своими прикроет эту лавочку, надоело наблюдать хлам 20ти летний на дороге.
Трындёшь. Ктож виноват, что их хлам намного новее (технологии) нашего нового? Вот приора, вроде ничего, жене показываю - она говорит - это писец. И я думаю, может это я просто уже свыкся с мыслью, что она ничего... А салон, ну зачем делать такой стршный ящик между передними сидушками??? Посидел в новом фокусе.., надеюсь приора приятнее внутри, чем этот уродский авто за 500 тыр... Вот советуют взять фокус в Москве тыс за 400, б/у и не тупить.., но хочется ваз... Мазохизм?
Проще загнать продукцию конкурентов в угол, чем сделать что то свое и стоящее. Если бы наш автопром ваял бы по настоящему стоящие машины по нормальной цене, то ПР никто бы и непокупал бы.
Проще загнать продукцию конкурентов в угол, чем сделать что то свое и стоящее. Если бы наш автопром ваял бы по настоящему стоящие машины по нормальной цене, то ПР никто бы и непокупал бы.
Я конечно не уверен, но если бы провели нормальную пиар акцию по приоре, то многие бы подумали... А так у нас ничего о них не знают. 95% населения уверены, что купишь и она завтра сломается. А что значит без авто остаться, хоть на 3 дня, это же все!!! А если она начнет постоянно ломаться? Подавляющая часть населения уверенна, что приора загнется ч-з год и сгниет за это время...
Я знаю достаточно, хотел приору, а теперь подумываю о лохане...
О Логане? У нас есть такие авто в городе, но это же вообще не авто!!! По местным меркам - это запорожец, такую машину тут никто не хочет!!! Приора еще хуже???
О Логане? У нас есть такие авто в городе, но это же вообще не авто!!! По местным меркам - это запорожец, такую машину тут никто не хочет!!! Приора еще хуже???
Да мне он тоже не нравится, но тут такого начитался... (китайские ролики в ГРМ без смазки-загиб клапанов, покраска хреновая, двери провисают, кондеры ломаются, КПП гавеная, а увидев обшивку салона бархат, вообще был в ах...е-буд-то ей лет 100 и т.д. и т.п.).
P.S. Скорее всего возьму приору, т.к. логан до сентября ждать.