Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 13:16   #1
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
FilNsk,не переводите стрелки, ответьте на вопрос... или пардон это ваша национальная особенность отвечать вопросом на вопрос
Приору хотим купить)).хотел браво брать за 750,а он до сотни всего за 9,5 разгоняеться.А приора за 9!!!И стои дешево
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 13:21   #2
Натали
Гость

КОЛХИДА,прекратите ерничать глядя на ваш возраст (если он действительно ваш) это выглядит не уместно....
Покупать на двоих с FilNsk будите?

Вверх
Старый 09.04.2009, 14:15   #3
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
КОЛХИДА,прекратите ерничать глядя на ваш возраст (если он действительно ваш) это выглядит не уместно....
Покупать на двоих с FilNsk будите?
А при чем сдесь возраст барышня?Мне вот часто говорят веду себя как ребенок-считаю как комплимент.Все мы дети,только под маской важности навязанной обществом.

Думаю возьмем с ним по две.Чтоб про запас было
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 14:35   #4
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
А при чем сдесь возраст барышня?Мне вот часто говорят веду себя как ребенок-считаю как комплимент.Все мы дети,только под маской важности навязанной обществом.

Думаю возьмем с ним по две.Чтоб про запас было
Ну Дай Бог что бы по две хватило. на тюнинХ.

Вверх
Старый 09.04.2009, 14:43   #5
Натали
Гость

sprut7, если вы вели себя как паинька и вас просто так на ровном месте забанили.... я вам сочувствую.... ну а в обратном случае вы сами виноваты...

Вверх
Старый 09.04.2009, 14:52   #6
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
sprut7, если вы вели себя как паинька и вас просто так на ровном месте забанили.... я вам сочувствую.... ну а в обратном случае вы сами виноваты...
провакации были конкретные)))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
помню помню.....а это точно Ваш ПТС?
Нет я его в автосалоне украл))))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 15:20   #7
Натали
Гость

sprut7,от вас или вас в угол загнали а вы отбивались?

Вверх
Старый 09.04.2009, 15:34   #8
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

осилил 27 страниц, спасибо поржал
в выходные постараюсь попасть в салон на тесдрайв приоры, примерить, почувствовать действительно ли она такая как Вы говорите и ее действительно не обоснованно ругают.
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 15:24   #9
Натали
Гость

sprut7,
вот история покупки моей машинки
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2412
все сделали по гарантии да с геморроем, да с истериками но никто не банил меня не здесь ни на Калина форуме - парадокс?

Вверх
Старый 09.04.2009, 15:37   #10
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
sprut7, вот история покупки моей машинки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2412 все сделали по гарантии да с геморроем, да с истериками но никто не банил меня не здесь ни на Калина форуме - парадокс?
)))) да, только на меня тогда накинулись чайки, мне пришлось ответить в грубой форме, был бан и все, просто многие здесь понимают что общаясь в инет пространстве можно обсир..ть друг друга безнаказанно, в жизни за некоторые высказывания можно получить по лицу!!!
Ты довольна своей машиной???
я нет, здесь это и описываю
sprut7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв