я согласен что некоторые масла угорают но все равно есть свои нормы и такого разбега как написал Djoni неможет быть. Пол страны ездит на мобиле и ничего
Если не особо сечёшь в этом лучше не предполагай.
Цитата:
Сообщение от vasek81
Да ты сам вчитайся и подумай как одно жрет литрами другое ооооооооочень минимально
А ты сам вдумайся и почитай ПОЛУЧШЕ (в 3й раз повторяю уже это тебе)-не жрёт литрами,а ЛИТР НА 10000км!!!!!!!!!!!!С Шеллом такого уже небыло...Ещё раз повторить?А насчёт мобила полстраны ты загнул...Зайди в тему масло в двигатель и почитай,как он угорает у большинства людей...
vasek81, Djoni, хорош пикироваться! Короче сегодня закупился - Шелл Хелликс Ультра 5в -40 (лень раскладку переключать). Полный синт. Завтра на ТО. Хай попробуют возразить! Кстати масло нашел без проблем! Всем спасибо за советы! О впечатлениях от масла отпишусь позже!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Да просто смешно слушать такое как мой друг говорил: Поменял масло и понеслось машина работает тише, мотор стал приемистым, печка греет лучше, шипы лучше дорогу держут и двери лучше закрываются.
Да просто смешно слушать такое как мой друг говорил: Поменял масло и понеслось машина работает тише, мотор стал приемистым, печка греет лучше, шипы лучше дорогу держут и двери лучше закрываются.
Мля ты чё несёшь?Найди где я такое писал умник?Угар разных масел это нормальное явление.на ПРиоре мобил может угарать,на бмв нет...Учи матчасть сначало,а потом умничай.твои посты смешны.ни одного обоснования.
Да, горячая дискуссия!
Будишь крутить движку, масло будет выгорать - это факт! Так же как и антифриз зимой я заметил стал уходить. Пришлось подливать! Заметил что печка стала хуже греть, заглянул за 1,5 зимних месяца под капот, смотрю а антифриза чуть ниже минимальной отметки. А я всё думаю что так хуже греть стало. Подлил всё норм!
Про масло.
Тут такое дело, купил я масло шелл хеликс H7X по моему вроде так называется, в синей коистре 5-40W, думал на ТО2 поменяю, продавец говорил что синтетическое оно, я глянул ну там и написано sintetikmotoroiltechnology, а счас дошло что синтетическое шелл в серябристой конистре и написано на ней full sintetic. Парни, кто новичок не наколитесь!
Главное после 1 ТО мне синтетику залили, в салоне дорого масло стоит взял у друга в магазине, а продовец напарил!
Да мы и не ругаемся так немного отвлеклись
Через 1000 км буду менять масло специально возьму мобил и проверю. Djoni какое лил твой друг подскажи марку ?
мобил 3000.Я тебе скажу больше,за лето у 5х челов у нас в области дриснул мотор...Ну там кулак дружбы,поршня вылетали в трубу...У 3х из них был залит мобил.И у всех моторах на юбке поршня были следы локальных перегревов.Но это так,лирическое отступление...Лично у меня к мобилу и кастролу доверия нет,на кастроле тоже много моторов слегло,а грязи в башке у этих машин было картошку сажай.Вообщем лей на здоровье,только на щуп поглядывай)
Лично у меня к мобилу и кастролу доверия нет,на кастроле тоже много моторов слегло,а грязи в башке у этих машин было картошку сажай.Вообщем лей на здоровье,только на щуп поглядывай)
Вот те на ))) как бы снова спор не произошел)))А я в сентябре залил кастрол 9000 накатал. и масло нормальное (без вранья) вот на неделе менять собрался, а у другана с 2006 года машина кроме кастрола ничего больше не лил. я и в коробку кастрола трансмисионного налил
А я в сентябре залил кастрол 9000 накатал. и масло нормальное (без вранья) вот на неделе менять собрался, а у другана с 2006 года машина кроме кастрола ничего больше не лил
Да ты хоть веретёнку камазовскую лей,и всё будет нормально))))Ну,правда при условии что ты не будешь давать мотору оборотов и не будешь глядеть под клапанную крышку хотя бы)))) ВОт те кстати,недавно показывали мне http://www.youtube.com/watch?v=KzQJM...eature=related