С начальством на работе пообщайся.Они как правило на ино ездют.Бывает нос задирают,не зная на что способна Приора.
Кстати, насчет начальства. Я работаю в маленьком филиальчике шараги из соседнего города. И мой начальник цеха пользует несколько машин: на выход у него форд фокус, есть древняя Нива и еще взял старенькую шестерку, так, долбить по городу. Он никогда не скажет нам плохого про наши машины. А мнение тех, кто гоняет по нашей деревне на кайенах и инфинити, мне негде подслушать. Да и все они лет 10-15 назад на копейках ездили и бубль-гумами торговали на стихийных рынках.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А ведь заметил такую аксиому , даже , вернее сказать правило - Приору хаят такие категории граждан как :
1. Дебилоидные переростки , которым родител обещали в подарок скутер , например !
2. Граждане , которым ближайшие лет десять , покупка авто никак не светит !
3. Лица , умудрившиеся сдуру приобрести какое-нибудь бюджетное иноведро типа Логан-Ланос ( КитайКореяАвтопром здесь же ) и осознав , во что они вляпались !
4. Ну и конечно же , особняком стоит население , приобретшее ( ну , сцуко , смотрите все !!! ) какой-нибудь иноунитаз , года выпуска конца прошлого столетия , сыпящегося и дымящего со всех щелей !
Вот эти граждане покрываются сыпью , при упоминании о Приоре , да и вообще о АвтоВАЗе . Человек , который заработав , купил тот автомобиль , который хотел , никогда не кинет камень в такого же , как он сам , автолюбителя ... ИМХО !
А ведь заметил такую аксиому , даже , вернее сказать правило - Приору хаят такие категории граждан как :
1. Дебилоидные переростки , которым родител обещали в подарок скутер , например !
3. Лица , умудрившиеся сдуру приобрести какое-нибудь бюджетное иноведро типа Логан-Ланос ( КитайКореяАвтопром здесь же ) и осознав , во что они вляпались !
4. Ну и конечно же , особняком стоит население , приобретшее ( ну , сцуко , смотрите все !!! ) какой-нибудь иноунитаз , года выпуска конца прошлого столетия , сыпящегося и дымящего со всех щелей !
Вот эти граждане покрываются сыпью , при упоминании о Приоре , да и вообще о АвтоВАЗе . Человек , который заработав , купил тот автомобиль , который хотел , никогда не кинет камень в такого же , как он сам , автолюбителя ... ИМХО !
Не, ещё попадаются те, кто в своё время ездил на например, классике иди девятке, потом купил иномарку (не важно какую). Естественно, она будет лучше. Потом появилась приора! Естественно, что они привыкли думать, что это очередной рестайлинг, типа как из пятёрки получилась семёрка, прям, новая модель! Вот и думают, что такая же девятка, а сами - то и не пробовали. Ездят по разборкам или покупают неоригинал и мотивируют это тем, что всё равно это надёжней и точно не сломается. Спору нет, какое-то время не сломается, но какое? Люди уже просто перестают считать, сколько вбухали денег сами того не заметив.:biggrin:
У меня до приоры был гольф 2 88 года :biggrin: и я с теплом вспоминаю об этой машине. Так что иноунитаз лохматых годов не сыпется со всех щелей, если следить и покупать оригинальные запчасти
мало того что если прижмешь, он начнет потом на хвосте дергаться, "заведется":biggrin: да и встречка обычно быстро приближается.. ну нах, пусть себе едет, лучше на пару минут позже приеду, чем подставлять риску себя и близких людей.
Вот ГИЮДД говорит все время о безопасности и нехватки денег. Поставили бы на всех переездах камеры, онибы за день окупились, а потом чистая прибыль + резкое увеличение безопасности на жд переездах! Обгон-права, фальшь старт - права и т.д...
Ну, не знаю, у меня авто прошлого века - 2000 год, особо ничего не вкладывал, но чувствую, уже подустала машинка, еще год и необходимо сбрасывать... Руководство говорит покупай, что хочешь, только потом не одолевай поблемами...