парни с этим нипоном , хер его уже знает как определить, левый, не левый, я уже просто стал поступать, смотрю коробку , на предмет открывали или нет , если нет ,вскрываю , если есть чистящие салфетки в коробке, то беру , если нет, забирайте обратно,
Салфеток в Ниппоне не было, но были два болта для направляющих(оч. хорошего качества), на коробке голография(тоже можно налепить), но вообще в руки берёшь - очень аккуратненькие, я на официальном сайте проверил, где их можно купить. Короче - как повезёт, вон, некоторые пишут, что на ТИИРе ездят, а для меня это полный ППЦ.
Родные колодки менять.! А с колодками это как с видеокартами,тормоза у всех разные.Я поствил феродо зеленые.Не скрепит не воет и тормозит.А колодки гонять и ездить они разные.!
Я на заводском ТИИРе ездию,скрипов,свистов нет совсем,но тормазят правда не очень.
Я тоже езжу на заводских колодках ТИИР, без всяких скрипов и свистов, тормозят конечно похуже чем Феродо, но лучше чем SCT, диск практически не изношен при пробеге 24000км.
заменил на колодки феродо красные, тормозить стало хуже, приходится сильнее на педаль давить. Или как демаете может воздух в систему попал? Раньше стояли заводские пробег ~15.
Поставил задние колодки какой то ненормальной фирмы. Первый раз такую вижу. НЕ СТАВЬТЕ ЭТО Г..НО!!! Ставил часа четыре, ослабил ручник очень сильно и все равно барабаны без молотка не встали.
Обычно при установке задних колодок бывают сложности с вставкой барабанов из за краев колодок. Эти же колодки не давали встать барабанам из за выпирания середины. Т.е. они изогнуты как то криво. Езжу три дня, приходится приподнимать на один щелчок ручник иначе скрипы на ходу просто ужасные.