Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Made-In-Surgut, Когда я покупал, конец 2009го, такой возможности не было. На сайте сбера есть номер, думаю там ответят точнее.
Сейчас позвонил в call-центр Сбербанка России где специалист "А" сказала мне, что скидку лада-финанс сбербанк дает только на авто 2009-2010гг. выпуска, а КАСКО+ОСАГО+допы в общую стоимость кредита включить нельзя.... только за нал...
Через 10 минут я снова перезвонил в тот же call-центр Сбербанка, где попал на специалиста "B" который ответил, что скидка по ладе-финанс все же дается банком на авто 2010-2011гг. выпуска.. Плюс ко всему в общую стоимость кредита можно включить КАСКО+ОСАГО (только первый год) +допы ...
Что за страна... кому верить.. все перевернули за 10 минут с ног на голову и обратно...
Я брал через Русфинанс банк.
Хэтчбек стоимость 318.000+каско на 3 года(78.000)
Первый взнос 100.000.
На 3 года под 6.67%....переплата за 3 года 28.000
Каско на 3 года включено в кредит.
По 9100 в месяц.))))
Я взял в Росбанке по программе субсидирования под 8,67%. В реале получилось где-то 9% годовых. Заявку оформили 5-ого апреля в 3 часа дня. На следующее утро уже позвонил менеджер с поздравлениями и просьбой ехать в салон и оформлять платёжку. Первоначалку внёс 60 тыщ. Всё оформил. Жду проплаты банка.
Брал кредит в СберБанке под 9.17% на 3 года.
Первый взнос 110000.
Стоимость авто 392300.
Ежемесячный платеж по 8999.
Какско заплатил наличкой.
Завтра забираю машинку!!!
Я взял в Росбанке по программе субсидирования под 8,67%. В реале получилось где-то 9% годовых. Заявку оформили 5-ого апреля в 3 часа дня. На следующее утро уже позвонил менеджер с поздравлениями и просьбой ехать в салон и оформлять платёжку. Первоначалку внёс 60 тыщ. Всё оформил. Жду проплаты банка.
А сколько стоит авто и какой размер ежемесячного? Тож думаю в росбанке. И как долго оформлял?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SuLev
Покупаю седан комплектация "норма+"... Цена салон около 365 000... С учетом программы Лада-финанс скидка 3,9% Цена получилась порядка 351 000. Первоначальный взнос 300 000. Каско не требуется. Через три месяца можно досрочно погасить кредит) Переплата за кредит около 2000. Банк кредитор ВТБ24...