Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Полностью согласен, просто будет модуль управления который полностью возмет на себя управление стеклоподъемниками с такими функциями как система “в одно нажатие” – “one touch”) Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану; - запоминание положения стекол...и т.д. в таком духе. На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался. Буду делать всё сам, не хотелось бы сжеч блок. Вообще хобби и не большой заработок, устанавливаю сигнализации, правда только на отечественные и акценты, поэтому и решил разобраться :-)
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
Полностью согласен, просто будет модуль управления который полностью возмет на себя управление стеклоподъемниками с такими функциями как система “в одно нажатие” – “one touch”) Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану; - запоминание положения стекол...и т.д. в таком духе. На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался. Буду делать всё сам, не хотелось бы сжеч блок. Вообще хобби и не большой заработок, устанавливаю сигнализации, правда только на отечественные и акценты, поэтому и решил разобраться :-)
Не городи огород, все до тебя давно придумано. Есть специальное устройство, которое включается в разрыв штатной проводки.
Подскажите пожалуйста, при замене блока рабочий ключ тоже нужно менять или он обучается?
Ключ обучаемый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zoim
Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану;
Это есть в штатной сигнализации. После закрытия машины с брелока еще раз нажми и держи кнопку закрытия. Стекла поднимутся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoim
На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался
В приоре все, абсолютно все идет через блок электропакета - даже лампочка в салоне включается с него. Туманки, поворотники, сигнал, стеклоподъемники, иммобилайзер, концевики, состояние замка водительской двери... может еще чего забыл...
Во многих "типа иномарках" аля солярис, логан,нексия такого и в помине нет, а ты хочешь от всех этих преимуществ избавиться :(
Вот именно.Закономерности никакой. И провода шевелил и гофру от двери к стойке, колодки в стойке , колодку к электропакету. Толку ноль. Понаблюдаю есчо и поеду к оффициалам мозг выносить.Только уже убедился какие они спецы.
авто приора люкс,всем привет.Появилась такая промблема,отказали 4 стеклоподъемника,зеркала работают только верх и влево(вправо и вниз вообще не поворачивают),и не закрывается\открывается ни одна дверь.Вообше я менял задний электростеклоподъёмник,за �енил его,начал опускать стекло,опустил до конца,потом хотел понднять а он молчит,начала другие поднимать тоже все молчат,вернее они как бы дергаются и как бы укают,но стоят на месте, двери не закрываюся ни со штатного брелка ни с кнопки салона,багажник открывается и с брелка и с кнопки салона,а замки когда жмёшь открыть\закрыть они тоже дернутся и всё,то есть получается все привода моторчики всё работает,всё дергается но ни открывают и закрывают
Добавлено через 1 час 30 минут
авто приора люкс,всем привет.Появилась такая промблема,отказали 4 стеклоподъемника,зеркала работают только верх и влево(вправо и вниз вообще не поворачивают),и не закрывается\открывается ни одна дверь.Вообше я менял задний электростеклоподъёмник,за �енил его,начал опускать стекло,опустил до конца,потом хотел понднять а он молчит,начала другие поднимать тоже все молчат,вернее они как бы дергаются и как бы укают,но стоят на месте, двери не закрываюся ни со штатного брелка ни с кнопки салона,багажник открывается и с брелка и с кнопки салона,а замки когда жмёшь открыть\закрыть они тоже дернутся и всё,то есть получается все привода моторчики всё работает,всё дергается но ни открывают и закрывают
"+" или "-" при постановке на охрану штатной сиги, цель выключение магнитолы при постановке на охрану Разъем для подключения доп.датчика как вариант не подходит, т.к. малое напряжение(и алгоритм не подходит), которого не хватает для срабатывания реле. Буду признателен за помощь.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
"+" или "-" при постановке на охрану штатной сиги, цель выключение магнитолы при постановке на охрану Разъем для подключения доп.датчика как вариант не подходит, т.к. малое напряжение(и алгоритм не подходит), которого не хватает для срабатывания реле. Буду признателен за помощь.
Можно поставить доводчик мастер, в нем есть данная функция и много еще чего полезного. Или собрать усилитель на двух транзисторах, для усиления сигнала.
Про мастер читал, правда полезная штука, минимальное вмешательство в штатную проводку... единственное что в нем не устраивает, что нет ПАМЯТИ ПОЛОЖЕНИЯ СТЕКОЛ,при снятии с охраны.Пришел к выводу, что можно использовать и другой какой-нибудь доводчик.Мастер в Ростове не нашел, похоже только через интернет заказывать. Я так понимаю других вариантов нет? На счет усилителя, есть схемка усилителя?