Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
способ связи с менеджарми оставляйте,если они так вам понравились.И еще.Господа Raser_999,scooter2007, вы судя по сообщениям на форуме люди новые.Я сталкивался с люди скажем так "засланными",которые своими хвалебными сообщениями пытаются поднять рейтинг автосалона.Просто не далее чем 1-1,5 месяца назад в "МегаМоторс" голую машину взять было невозможно.Даже существовал ценовой минимум на который нужно было набрать допов.Теперь вы в два голоса утверждаете-салон супер,обслуживание 5 баллов.В связи с чем такая резкая смена политики по отношению к покупателю?Почитайте данную тему,таких отзывов как ваши немного.Да,машин в данном салоне много,выбор всегда есть,но вот допы...Что-то мне верится с трудом.Если вы меня переубедите,я буду рад сотрудничать с этим салоном в плане покупки.Просто я слишком далеко живу от Москвы,чтобы приехать и услышать допы будут стоить 25000-30000 рублей,а без допов извините мы не прдаем.Вот так то господа
Я на этом сайте уже почти полгода просто я молчал так как не было машины я все статьи читал ознакамливался, в москве любую машину можно купить голую просто нужно знать что говорить, я в сентябре в автогермесе заказал седан белое облако в люксе прошло 2 месяца и тишина я на сайте автоваза написал свое мнение и через некоторое время со мной связалась директор Мега моторс и предложила авто но только у них хэтчбек я приехал и сам удивился что никто и ничего не навязывал просто спросили что еще нужно я сказал что денег только на голую и они сказали ничего страшного можете забрать голую там было их две штуки одну забрал я а за другой приехали чуть попозже. А мнение свое я ни кому не навязываю и даже не пытаюсь потому что это лично мое мнение рассказал все как есть, а на сайте я думаю надолго и поэтому врать мне нет смысла
Наверно у нас стобой был счастливый день так как судя потому что тут люди пишут, я сам из Зеленограда еще потом по пробкам тащился часа 3 пока ехал радости не было предела а сегодня с работы бежал домой чтоб на свою красавицу посмотреть а во вторник номера поеду ставить
я в сентябре в автогермесе заказал седан белое облако в люксе прошло 2 месяца и тишина я на сайте автоваза написал свое мнение и через некоторое время со мной связалась директор Мега моторс
Заказал в АвтоГермесе,а связались из МегаМоторса?Как они узнали?
Цитата:
Сообщение от Raser_999
в москве любую машину можно купить голую просто нужно знать что говорить
borov, я тоже голую брал правда в др.салоне мне с допами машина не нужна и я уверен на сто процентов что если поеду покупать новую то также куплю без допов
Последний раз редактировалось Мега Моторс; 16.12.2010 в 17:15.
wert,хорошо.Если вы в себе так уверены,можно рассчитывать на вашу помощь?Живете вы в Москве или подмосковье,все равно вам ближе к Москве.Помогите соклубникам.Я например в своих способностях купить машину без допов сомневаюсь,хотя от некоторых и не отказался бы.Таких как антикор,защита картера.Остальное не надо.Да и антикор если брать летом я сделаю сам.
Заказал в АвтоГермесе,а связались из МегаМоторса?Как они узнали?
Я же говорю ждал 2 месяца на общем сайте автоваза написал что в автогермесе как клиент я не нужен так как заказал голую а сайт общедоступный так вот генеральный директор мега моторса мне написала что у них есть такая какая мне нужна и голая я поехал и забрал ее
carsguru.ru на сайте в верху есть закладки выбираешь автосалоны открываешь и чуть ниже есть названия автосалона выбираешь который понравится и на страницах будут сидеть менеджеры и всякие руководители и начинаешь общаться я общался из Мега Моторс с Ольгой (она директор салона) что находится на улице Новомосковская д1 пообщайся может найдешь че я когда за своей пришел там у них много машин но у них только хетчи и универсалы если че напишешь че она ответит если договоритесь пиши чем смогу помогу еще в автогермесе на дмитровке есть седаны всех комплектации, но я за наличку брал если ты тоже могу помочь узнать но только чтоб точно а ни так да да и пропал
я за наличку брал если ты тоже могу помочь узнать но только чтоб точно а ни так да да и пропал
брать я буду по программе утилизации.Когда?Не знаю.Проблемы с продажей дома-пока нет денег.За предложение помощи-спасибо,если надумаю,скажу.А брать я думаю универсал,либо если цены сильно подлетят,то хэтчбек,но никак не седан.Это точно