Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 11:03   #351
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Nachtwandler Если б он был полтора года назад, то я б тож его выбрал бы. Но вот сейчас, поездив на Приоре и оценив опции - авто без климата, парктроника и прочих приятных мелочей как-то не хочется. так что Сейчас Вопрос что взять за 400 тыр - лично для меня диллемой не является - только Приору - без вариантов.

З.Ы. кстати, к тебе, как к Ставропольцу, персональный вопрос - вот буквально два года назад ВАЗопротивники с южных регионов (ставрополье, краснодар, др) доказывали чтоВАЗ не возьмут, т.к. в их регионе братьавто без кондеционера - глупость. Сейчас те же "парни с Югов" говорят что лучше взять ино без кондёра, потому как в ней все равно комфортнее ездить чем в Приоре люкс - вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?

подерживаю на все сто %, сам стоял перед выбором что брать, ждал премьеры поло. после объявления списка опций, решил что куплю однозначно приору, да и расходы на содержание не сопоставимы (стоимость ТО)
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 11:03   #352
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

сори, не освоился еще как цитировать других
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 19:58   #353
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю что это очередной пиар:http://autorambler.ru/journal/events...010/560960703/
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:09   #354
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Думаю что это очередной пиар:http://autorambler.ru/journal/events...010/560960703/
Думаешь еще??? считали в московском кабаке интересно? меня почемуто не опросили, считаю я или нет, тебя подозреваю тоже, дак о каком опросе идет речь,какие 67 процентов, среди моих знакомых, процентов 90, знать не знают, что есть такой автомобиль!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:19   #355
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Думаешь еще??? считали в московском кабаке интересно? меня почемуто не опросили, считаю я или нет, тебя подозреваю тоже, дак о каком опросе идет речь,какие 67 процентов, среди моих знакомых, процентов 90, знать не знают, что есть такой автомобиль!
По итогам прошлого года самым популярным автомобилем у отечественных автомобилистов стала Lada Priora. За 12 месяцев 2009 года было продано 99 тысяч 473 машины. Среди иномарок в прошлом году первое место (и пятое в «общем зачете») занял выпускаемый на московском заводе «Автофрамос» Renault Logan — 53 тысячи 869 автомобилей.

Что-то не верится что из этих 99 тысяч покупателей около 70 тысяч пересядут на VW Polo, да и хозяева Renault Logan не особо бегут к дилерам Volkswagen
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:24   #356
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
По итогам прошлого года самым популярным автомобилем у отечественных автомобилистов стала Lada Priora. За 12 месяцев 2009 года было продано 99 тысяч 473 машины. Среди иномарок в прошлом году первое место (и пятое в «общем зачете») занял выпускаемый на московском заводе «Автофрамос» Renault Logan — 53 тысячи 869 автомобилей.

Что-то не верится что из этих 99 тысяч покупателей около 70 тысяч пересядут на VW Polo, да и хозяева Renault Logan не особо бегут к дилерам Volkswagen
Дак и я про тоже, хер...я а не опрос, пять человек опросили, три из них сказали что круто!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:26   #357
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Дак и я про тоже, хер...я а не опрос, пять человек опросили, три из них сказали что круто!
Опрос был среди работников дилерского центра Wolkswagen)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:42   #358
Денис1979
Новичок

Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

И, кстати не забудьте 7-ку взять, только объсните, что это не прошлое приоры, а у нас модельный ряд такой, может кто в Индии был? И отдельно про 7-ку. Фразы типа хорошая машина, за свои деньги....это шутка? Машина разрабатывалась при других требованиях, скоростях....вы в курсе сколько народа на дорогах гибнет?Давайте на оке ездить, она ещё дешевле....
Хотите гордости на за наш автопром? В Каир (для некоторых-город в Африке). Там 7-рок....и не поверите приороводы, но по количеству всякой фигни, что можно повесить на машину вас обойдут.....спойлеры, бахрама на приборке, чехлы из барана, тонировка....и ещё как-то еду, обходит 7-ка у меня 120. А там семья, детки сзади маленькие....он семью решил угробить, а чё тёщу-то не взял? Так-вот еду как-то в Каире, и справа пикапчик старый обходит, за рулём бородач, рядом его баба и в кузове штук шесть ребятишек....он всех справа, слева обгоняет а детки от борта к борту....ну потеряет кого, ещё настрогает....так анология.
И, кстати хотите побуду провидцем? Через несколько лет появится чудо на базе калины, будут клянчить движок и трансмиссию у рено. Приору уберут с калиной....и будут одни логаны....и будет Вам счастье....тут Путин не знает как завод сбагрить....
Вообще иностранцы считают, что у нас нет своей автопромышленности. Они друг с другом конкурируют....пока просто разносят модели по разным ценовым нишам. И видали они автоваз....они его не пинают, потому как не мешает, уверены сам отдаст концы. Это на вазе всех считают конкурентами, мямлят что-то про партнёрство, и как всегда не упускают возможности упустить возможность....
Для любителей оскорблять....это психологический тупик. (не слишком сложно?)
Всё бегу за поп-корном....

Последний раз редактировалось Денис1979; 01.07.2010 в 16:06.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 16:07   #359
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Всё бегу за поп-корном....
Стоять! Куды побёг? Пиши ищё. Попкорн я буду есть, а ты по клаве стучи. Прикольные расказы выходят. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 17:42   #360
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
где берут работников на заводы типа рено ....... Итак возраст-до 35, тех образ. (бауманка, мами...)
простые рабочие с вышкой? Офигеть!!!