это тема "Приора, Авео или Лачетти: Что брать?"
соответственно тут идут дискуссии между тремя машинами и следовательно нужны мнения от их хозяев, все по теме.
Надо сюда АВЕОвода пригласить! пусть потешиться над нами ))
И ты теперь всех убеждаешь продавайти Приоры, покупайти Лачети!!!! Сколько стоит твоя Лачети? И что в ней есть за эти денги?
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
соответственно тут идут дискуссии между тремя машинами и следовательно нужны мнения от их хозяев, все по теме.
смешной, каждый будет хвалит свое! вот и все мнения!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
И ты теперь всех убеждаешь продавайти Приоры, покупайти Лачети!!!! Сколько стоит твоя Лачети? И что в ней есть за эти денги?
О....я так говорил? Прям сказал ПРОДАВАЙТЕ а потом ПОКУПАЙТЕ? чувак я изначально чуть ли не приору защищал а ты так....моя лача стоит 390 т.р. и комплектация не бедная включая кондиционер, подушки, абс и мп3 магнитола, со всеми ковриками, подкрылками, брызговиками, антикором и задней тонировкой
а сколько люксовая приора? 340-350? ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА
Да зашитник из тебя классный!!!!!! А Приора в Люксе стоит 335 т.руб. А у тебя далико не Люкс.
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
О....я так говорил? Прям сказал ПРОДАВАЙТЕ а потом ПОКУПАЙТЕ? чувак я изначально чуть ли не приору защищал а ты так....моя лача стоит 390 т.р. и комплектация не бедная включая кондиционер, подушки, абс и мп3 магнитола, со всеми ковриками, подкрылками, брызговиками, антигором и задней тонировкой
а сколько люксовая приора? 340-350? ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА
смешной, каждый будет хвалит свое! вот и все мнения!
Не всегда! Я говорю честно, что с машиной лажанудся! Приора намного хуже Лачетти! Если бы вернуть время назад, никогда бы не купил бы приору. Лучше бы подождал 4 месяца....
Да и сколько можно их сравнивать! Я чёт не припомню не одной статьи в журнале Авто ревю или ЗР, что бы грамотные эксперты их сравнивали. Это совсем другой класс авто! Вот Авео с Приорой ещё куда нишло, но Лачетти уже на голову выше 2170! На гОООЛОООВУ!!!! И Цена. Максимальная Приоровская цена 340. А минимальная лачетти 370. Ну чё вы рпазве не видите?! Как можно их сравнивать!?
Приора будет выглядеть фаворитом в битве против Нексии, или разных там китайских корыт! Типа джели или Чери. Ну с Ланосои ещё можно, Акцентом, Логоном....
Среди этих машин, Приорка вела бы в количестве положительных баллах!
Я допустим, даже их и не рассматривал...Чего стоит одни шильдик на Акцентах "ТАХГАЗ"..))) Всё желание пропадает! По комфорту многим и проиграл бы автоваз, но за то по надежности, клиренса, дешевизне запчастей точно бы одержал верх!
То что ты перечисле есть и в базово комплектации у Приоры!!!! А в Люксе есть клима ,а не кондиционер, парктроник, и кстате к свединью стеклопадемники у Приоры открываються и закрываються с ключа, и все это за 335 т.руб.