Привет однополчане!На днях собираюсь ехать с Мордовии через вашу область в Ростов,как обстоят дела с бензом у вас,а то по телеку все пугают то одной областью с перебоями,то другой.У нас вроде пока нормально.
Привет однополчане!На днях собираюсь ехать с Мордовии через вашу область в Ростов,как обстоят дела с бензом у вас,а то по телеку все пугают то одной областью с перебоями,то другой.У нас вроде пока нормально.
Привет! С бензином проблем нет, на трассе М4 на Роснефти А92-24,30р, А95-27,10р.
Добавлено через 6 минут
23 мая ехал по М4 , кто-то залил правую полосу какой то жидкостью от п. Ильича до п. Новой Усмани по направлению на Воронеж. На вид выглядело, что её обработали битумом.
Привет! С бензином проблем нет, на трассе М4 на Роснефти А92-24,30р, А95-27,10р.
Добавлено через 6 минут
23 мая ехал по М4 , кто-то залил правую полосу какой то жидкостью от п. Ильича до п. Новой Усмани по направлению на Воронеж. На вид выглядело, что её обработали битумом.
Спасибо,меня больше интересовала ваша область,на м4 я выеду в Богучаре,на трассе по любому будет.В воронеж то я не въезжаю.
народ кардинальное предложение завтра устроить встречу не у МП а на "Багратионе" - пляж на окружной. давайте так же к 19.00 туда подваливать , кто опаздывает звоните на номера тех кого знаете найтись думаю не сложно будет т к народу будет на пляже не оч много))) ес и не покупаемся то хоть мячик попинаем или в волейбол - крысота)))
Ехал в понедельник по М4 от п. Ильича в сторону Воронежа разлитый на прошлой недели пластификатор для пластмассы все еще не испарился, на дороге ограничение 70 км/ч и знак скользкая дорога.