[QUOTE=Dmit;1097998]Ты, наверное, климат-контроль на "АВТО" ставишь? Вот вентилятор печки и не даёт двигателю быстро прогреться. У нас климат-контроль бестолковый, не обращает внимание на температуру двигателя. У меня в прошлой Калдине, пока двигатель не набирал рабочую температуру, вентилятор не включался на полную, а менял скорость пропорционально температуре. Поэтому я сначала ставлю вентилятор на вторую скорость (у меня Халла), а после того, как температура дорастает где-то до 80, ставлю на "Авто".[/QUO
Ничего подобного у меня панас, пока двигун не наберет 50-60, на автомате печка работать не будет и скорость меняется пропорционально температуре.
у меня панас, пока двигун не наберет 50-60, на автомате печка работать не будет
На Халла также. Только когда температура двигателя достигнет 50 С, вентилятор печки включается на полную скорость, и не даёт двигателю быстро набирать температуру, в морозы это сильно чувствуется. Вот и раздражает, печка орёт, а тепла нет ни двигателю, ни мне.:biggrin:
На Халла также. Только когда температура двигателя достигнет 50 С, вентилятор печки включается на полную скорость, и не даёт двигателю быстро набирать температуру, в морозы это сильно чувствуется. Вот и раздражает, печка орёт, а тепла нет ни двигателю, ни мне.:biggrin:
У меня нифига не так же, врубаешь авто и он сразу поднимает обороты на 4 скорость, только потом раняет(летом) зимой не раняет, может когдато и уронит, ток ждать этого совсем некогда, да и салон с машиной не греется нифига
Справа стекло тоже примерзало, но там, когда на кнопку нажимаешь, чувствовалась просадка напряжения из-за заклинившего двигателя. А слева хоть нажимай, хоть не нажимай- ничего, только реле щёлкают, как будто ток и не идёт вовсе. Вот я и подумал на предохранитель.
Я, кстати, лампочку ближнего света слева сменил, без снятия аккумулятора! Руки немного изодрал, но сменил. У меня Osram стоят.