У меня приорка была, так там то ли катколлектор, то ли еще что-то но на холостых сзади рычала машина, мне интересно калина тоже так же рычит? До приоры десятка была, у неё "выхлоп" тихий был...
У тестя на 8кл. выхлоп "булькает" , рычит, на 16кл. 1.6 хз
Цитата:
Сообщение от montajnik
Всем привет.Интересная тема,а главное для меня актуальная.Я на этом форуме появился потому что собирался покупать Приору-универсал.Теперь же почитав темы на ЛКК и ЛПК,да с учетом того что цены взлетели подумываю о покупке Калины-универсал с двигателем 1,6 16 кл комплектации люкс.Багажничек хотелось бы побольше
У Калины универсал маловат багажничек, у Приоры всяко поболе будет.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Да дело собственно не в цене.Этот фактор тоже не маловажен конечно.Просто машину я покупаю минимум лет на 6-7 и не хочется ошибиться с выбором.Хочется купить удобную,функциональную,дин амичную,не дорогую в обслуживании и ремонте,ну и чтобы душа лежала,машинку.Во какие запросы.Как сказал Семен Семеныч Горбунков-Будем искать
Они обе подходят под твои требования. Без тестдрайва не обойтись. Только он поможет.
У Калины универсал маловат багажничек, у Приоры всяко поболе будет.
совершенно верно.Даже у Приоры-хэтчбек багажник больше чем у Калины-универсал.Это минус.С другой стороны у меня сейчас 09,а в ней еще меньше,значит плюс
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Без тестдрайва не обойтись
Да уж пожалуй,из-за этого и мучаюсь.Выбирать значит придется в салоне,а это выбор без обдумывания.Есть вариант-съездить в салон,прокатиться и уехать для обдумывания.Проблема в том что до ближайшего нормального салона около 200 км
весомый минус калины - снятие с производства в перспективе. точнее в этом году. будет теперь гранта. калины вроде как постепенно убирать будут. в начале седан. потом хэтч. ну и универсал. вопрос как будут обстоять дела с зап частями?
Aleks-0002, гранта будет дешевле калин и в перспективе будет по цене 15 в базе. удешевление вам о чем то говорит? гранта эт машина созданая на базе калины с максимальным удешевлением. что должно сказаться на качестве материаллов. калина отживает свое. а так конечно интересное авто калина. сборка радует.