Это я обгонял Milana, НО не подрезал. На перекрестке Пролетарки и Васенко. Я вообще по встречке прошел при обгоне. Дело в том, что Milana на светофоре замешкалась (что вовсе не говорит о ее профессиональных качествах водителя). Просто перед ней стояла еще одна машина на поворот и она не видела встречных. Я стоял левее и видел дорогу, светофор мигнул на желтый, а я на перекресток уже выехал, так что надо было завершать, поэтому и пошел на такой маневр. Milana, приношу свои искренние извинения, если своим маневром доставил дискомфорт.
Готов ответить по всей строгости клубного закона. Только по лицу монтировками не бейте )))
ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((
ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((
,
Тихонько!
Парни просто шутят между собой жестко. Не стоит все так близко к сердцу воспринимать.
ExPROmT,
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Ничего не хотели написать вам, написали бы в аську, тут нет:smile:.это случайность такая получилась, сорри.конечно останусь, как удалиться мне никто не сказал, а сама я не интересовалась этим вопросом у других людей, некады пока.
а со встречи я не рано уехала, нормально, как ноги замерзли так и поехала.