Понятно! А универсал у вас, надо полагать позиционируется как картофелевозка? Кстати, в приведенном мною примере седанов как раз нет.
Универсал - это сарайчег, возможно это размер моего следующего авто, но возить в нём картошку более чем 1-2 ведра (от погреба до дома) не собираюсь!
Ниссанов альмер кроме седанов в своём городе не видел (как-бы подозреваю что и другие существуют но всё как-то мимо).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кто говорил про "не ломаться"?
ну а какое удовольствие от использования если: ломается + не на гарантии + зч если не самая распопсовая модель только под заказ и ждать-ждать-ждать + стоимость зч завышеная!
Ниссанов альмер кроме седанов в своём городе не видел (как-бы подозреваю что и другие существуют но всё как-то мимо).
А на фото разве не видно, что Альмера- хетчбег?
Цитата:
Сообщение от Escander
ну а какое удовольствие от использования если: ломается + не на гарантии + зч если не самая распопсовая модель только под заказ и ждать-ждать-ждать + стоимость зч завышеная!
В принципе, соглаен со всеми пунктами. Только одна поломка за три года стоимостью в 8000 рэ думаю не критично. И, для недельного ожидания, выражение
В принципе, соглаен со всеми пунктами. Только одна поломка за три года стоимостью в 8000 рэ думаю не критично. И, для недельного ожидания, выражение - перебор( имхо)
ну где неделя а где и поболее... значительно поболее, например помню, чуть-ли не всей кемеровской веткой дрома челу помогали: чел утром выходит во двор... а там его авто без водительской двери.... видимо какой-то близлежащий жестянной цех заказал у нарков дверку для конкретного авто....
недели 3-4 прошло прежде чем челу привезли дверь такого-же цвета ЛКП (ну естественно выгорало по другому децел отличается) и такого-же цвета обивки... а Вы говорите неделю...
неделя у нас только на попсовую десятку моделей - на остальное значительно дольше!
А я вот в хетчике по 4-5 вёдер (сетка по 30-40 кг) часто с базы до дома вожу картошку)))
мы уже давно по осени таримся картошкой и т.п. до следующего урожая, благо погреб есть (на 3 семьи, поэтому газелькой). Так удобнее да и ценник через пару тройку месяцев уже вдвое!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы я на юге жил, то уже сменил бы свой хетчик на универсал. Я очень доволен был прошлой 2111 - чуть ли не дом на колёсах в путешествии.