Сержо, Ну на своем примере и примере друга было именно так - пока не трогали - не гремело... снимали, чтоб колонки поставить - после зазвенели... Так сказать - нарушили заводскую герметичность)
Сержо, Не знаю, друг, всякое может быть. При антикоррозийной обработке в дверях ведь тоже обрабатывают и снимают паковки - может из-за этого. А может уже и с момента сборки было так. Фиг угадаешь - от нашего автопрома можно всего ожидать)
Сержо, Не знаю, друг, всякое может быть. При антикоррозийной обработке в дверях ведь тоже обрабатывают и снимают паковки - может из-за этого.
Во, точно!!! Наверно, это причина! Но сейчас настораживает то, что остальные тяги не гремят... Может, их не обработали??? Потом, как буду разбирать двери для проклейки или установки акустики, посмотрю, а пока резиночку какую-нибудь обязательно натяну(). Сейчас разбирать как-то неохота...
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
А может уже и с момента сборки было так. Фиг угадаешь - от нашего автопрома можно всего ожидать)
Все возможно...
Вот что ещё, на днях купил мовиль с цинком для обработки порогов под пластмаской. Завтра поеду в деревню и, может, в теплом гараже обработаю их, если время будет. А, может, их уже обработали! Тогда не буду!
Сержо, Не знаю, друг, всякое может быть. При антикоррозийной обработке в дверях ведь тоже обрабатывают и снимают паковки - может из-за этого. А может уже и с момента сборки было так. Фиг угадаешь - от нашего автопрома можно всего ожидать)
При обработке дверей у меня ничего не снимали, сбоку внизу двери сверлят дырки и через них обрабатывают двери снутри
При обработке дверей у меня ничего не снимали, сбоку внизу двери сверлят дырки и через них обрабатывают двери снутри
сврлится только одно отверстие с боку и то только так для вида . что --что то делали . вся обработка идет снизу через дренаж . --это если в экономклассе . при нормальном антикоре дверь надо разбирать .