Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
45-минутные 3 рубля стоили, а 60-минутные - 4р. Это я помню))) Такие кассеты в свободной продаже лежали, а ещё, кроме "полимерфото" "Свема" была, но они только 60 минутные были.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вау! Надо будет к себе в гараж сходить посмотреть!)))
У меня там и Agfa и Denon, и МК-60-2 должны быть)))
Млин... Слушать не на чем...(((
У меня Шарп двухкассетный, Соната 211 и автомагнитола. Шарп хоть сейчас можно включить, у Сонаты пасиск на ЛПМ лопнувший а автомагнитола только от 12 вольт работает - дома не включишь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У меня Шарп двухкассетный, Соната 211 и автомагнитола. Шарп хоть сейчас можно включить, у Сонаты пасиск на ЛПМ лопнувший а автомагнитола только от 12 вольт работает - дома не включишь.
Дык выходит, мы на одних игрушках выросли:
Соната 211 у моего отца была - неубиваемый аппарат! (260р если память не изменяет). Даже не вспомню, где он щас, мож отдали кому...
А мне он в Березке (бонны ездили отоваривать) Шарп купил. Модель не помню. Крышка подкассетника одна, а кассеты две вставляются (в два этажа) - 900 руб. на наши деньги стоил (1989г).
А еще мы вместе с мафоном телик Джи-Ви-Си привезли. Пощас на кухне "молотит", без единого ремонта. Правда кинескоп уже садится начал - яркость уменьшается с годами.
А Шарп я после армейки продал - "копейку" покупал...
А насчет пассика, по "старой памяти" - резинка от презерватива подходит!)))
Мне батя такой мафон в 1984 году купил перед летними каникулами. 264 рубля он стоил - я посмотрел сзади на табличке. Не поленился я в кладовку лезть)))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А мне он в Березке (бонны ездили отоваривать) Шарп купил. Модель не помню. Крышка подкассетника одна, а кассеты две вставляются (в два этажа) - 900 руб. на наши деньги стоил (1989г).
Такой? Раз уж залез в кладовку и повытаскивал коробки, то решил сфоткать. Это уже второй двухкассетник. Первым был Шарп 777
А ещё в кладовке на антресоли валяется ВМ-12 кто нибудь помнит такой здоровенный тяжеленный видак?
ВМ-12 кто нибудь помнит такой здоровенный тяжеленный видак?
У меня их два было, списанных с одной организации и купленных подешевке, по тем временам он стоил 1200 советских рублей,если не ошибаюсь...работали однако нормально, кино глядеть можно было)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня их два было, списанных с одной организации и купленных подешевке, по тем временам он стоил 1200 советских рублей,если не ошибаюсь...работали однако нормально, кино глядеть можно было)))
Это он в магазине стоил 1200 рублей. Да беда в том, что не купить его было за эти деньги. Очередь на них была. А сейчас подумать - по тем деньгам самый допотопный видак стоил больше отцовской шахтёрской зарплаты! Он получал 800-1000р. А сейчас я на свою зарплату могу купить штук 30-40 дешёвых ДВД плееров