Лапа, особенно левая, вариант, так сказать мягко "неочень", по чистоте, особенно левая (канал)...
На озера надо, вода уже теплая будет:
-Правдинское (Бешенцево)-30км, народ будет. Чтобы одну из полянок занять, раньше обеда ехать надо...
-Сорочий Лог, 84км, въезд-150р. (по прошлому году) с машины, все цивилизованно-столики, туалеты, урны и т.д., народу меньше.
-По Пещерке, боюсь предлагать, ехать не все захотят-160км, 120р. (по прошлому году) с машины, столики, отличный водопад, отличное озеро, народу х.з. бывает много-бывает мало.
/Расстояния от старого моста в одну сторону/, места для машин предостаточно...
На лапах, водном мире, притоках оби, лосихе - народу наверняка полно будет при том что вода будет хуже (по чистоте и температуре)... Хотя все, вышенаписанное, ИМХО никому не навязываю...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 09.06.2011 в 09:31.
Я "за"! Только где-нибудь, где народу не очень много.
Согласен, тоже на городской пляж не хочется)))) Но бдится мне что в жару народ будет везде, а по делу думаю что дальше "правды" ехать не стоит, т.к. все таки отдохнуть хочется а не рулить, ну на правденском вдхр, особо негде купаться, хотя при желании можно
Народ, так когда, где и во сколько собираемся?
Предлагаю в пятницу часиков в 6 у Холидея на Старом Базаре, затариться и ехать, либо на Правду либо в Сорочий Лог
Народ, так когда, где и во сколько собираемся?
Предлагаю в пятницу часиков в 6 у Холидея на Старом Базаре, затариться и ехать, либо на Правду либо в Сорочий Лог