Администрация форума,ваш пошляк никто не собирается читать. Не забывайте,что кроме вас еще есть люди которые читают форум. За флуд последнее устное предупреждение
оно же первое и последнее???)))
ты же сам все читал, пошлятины не было! разговор шел о РВ, сальниках, давлении надува.. а если серьезно, если кого то тот пост заставил испытать какие то неприятные чувства, официально приношу свои извинения..
"..а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть-никакого чуда не произойдёт!"
если, что то и вот эту вырванную из контекста реплику тоже можно двояко интерпретировать..)))
"..а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть-никакого чуда не произойдёт!"
если, что то и вот эту вырванную из контекста реплику тоже можно двояко интерпретировать..)))
Интерпритируй как хочешь,прекращаем флуд и говорим о валах:smile:
Блин я думаю что тему про валы можно переименовать в тему: на какую часть тела надевает one77 сальники! И какими извращенными названиями обзывает свое достоинство!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Блин я думаю что тему про валы можно переименовать в тему: на какую часть тела надевает one77 сальники! И какими извращенными названиями обзывает свое достоинство!
Хохмачка, это он по мужски просто. Тема и так идет про валы просто с житейской стороны