Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Если это так подсвечивается - круть. Мне не нравилось что на бете было и синее кольцо и красное какое то и белые цифры. сфетофор. а тут чисто красно белое на 818. Правильно я понимаю Alex ?
Если это так подсвечивается - круть. Мне не нравилось что на бете было и синее кольцо и красное какое то и белые цифры. сфетофор. а тут чисто красно белое на 818. Правильно я понимаю Alex ?
Все верно, на бетте мне кстати тож щас цвета уже не нравятся :biggrin:
Самый смак это расцветка 818 по спортивному, а у 819 слишком все просто.
Точно ) Спасибо Alex ) заказываю 818. Буду думать с этой серебряной подложкой че мутить)в конце концов, стекло я думаю снимается легко так?! а там можно по простому все заклеить а вставку с балона дунуть
Точно ) Спасибо Alex ) заказываю 818. Буду думать с этой серебряной подложкой че мутить)в конце концов, стекло я думаю снимается легко так?! а там можно по простому все заклеить а вставку с балона дунуть
Да, стекло снял и клей серебристую вставкку поверх, либо балоном красить.
Кстати ещё для меня допустим не маловажный момент, что по с равнению с 618 на 818 фиг с ним с тахометром до 7 тыщ, можно показания на дисплее выставить, но вот то, что нет индикаторов оборотов (белая и красная зона) это очень плохо, вобщем пока на данный момент это просто замена стоковой панели на панель с бортовым компьютером, а вот 618 уже является более тюнерской версией с тахометром до 10т и индикаторами оборотов. Надеюсь появиться какая нить 820 версия с дизайном как я писал выше от 818+819, с тахометром до 10т и индикаторами оборотов. Если честно, пока в больших раздумьях стоит ли менять 618 на 818. У меня просто ещё продублированы на левой стойке на уровне глаз эти индикаторы оборотов, и я боковым зрением всегда вижу в какой зоне у меня обороты, не переводя взгляда даже на приборку.
Для динамичной езды это очень важная функция.