Поставили только что, сразу тест-драйв, машина динамичнее поехала, трогаться удобнее, тише стала, 2 часа делов в стеснённых условиях, пришлось правда красную распорку снимать и лямбдик лишний оказался.. Ещё косяк, в пауке стружки было море внутри, хоть бы продували как-то..
Поставили только что, сразу тест-драйв, машина динамичнее поехала, трогаться удобнее, тише стала, 2 часа делов в стеснённых условиях, пришлось правда красную распорку снимать и лямбдик лишний оказался.. Ещё косяк, в пауке стружки было море внутри, хоть бы продували как-то..
мотор продует))) а если честно то у меня стружка тож была. на рез гофру вваривали???
Добавлено через 9 минут александр 33, чет не видал вставок и пауков под два дк. да и не сможет второй дк коректно работать ьез катализатора. мой совет ищи мастера по чипу ( может кто подскажет кто у вас делает ) и ставь нормальный паук и резонатор. рекомендую в один день все это слелать. тогда разница будет супер)))
Добавлено через 3 минуты ko.shka, когда паука ставили верхнюю опору движка не снимали??? у меня мля нехотел влазить на шпильки с опорой((((
...чет не видал вставок и пауков под два дк. да и не сможет второй дк коректно работать ьез катализатора ...
есть пауки и под две лямбды. у тех же стингеров. правда, как ты правильно заметил, с пауком на 2 датчика прошивку нужно менять будет, так как "не сможет второй дк коректно работать ьез катализатора" на заводской прошивке
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
когда паука ставили верхнюю опору движка не снимали??? у меня мля нехотел влазить на шпильки с опорой((((
уже от нескольких людей слышал, что нужно снимать либо ослаблять верхнюю опору, хотя сам когда ставил она не мешала. L-E-R-O-N, я для удобства доступа к шпилькам дроссель снимал тока.
вечер добрый братва!!! хотелось бы узнать ваше мнение, а точнее совета прошу... хочу заказать и поставить такой же паучок, но вот проблема у нас тут... прошивку не где сделать. читал про паук стингер, тот что с двумя датчиками. они там пишут что прошивку можно и не делать, а если и не делать, будет ли какой эфект и можно ли вместо резонатора поставить просто трубу??? у них она тоже продаётся. глушитель хочу оставить свой. спасибо братья!!!