Я как выгнал с салона срузу все хомуты/ доступные болты и клеммы протянул... Только один хомут на расширительном был не затянут, остальное норм. Сейчас пробег 2500 вообще ничего не потеет и не уходит. Требуй по гарантии протяжки... Тем более в сервисной написано что должны проверить и подтянуть, а если что не так то заменить ( но не факт что в день обращения ). Не ведись на рекламу, сам стой и проверяй что и как сделали...Особенно помогает
прикинуться шлангом и сказать типа я позырю где тут чо... а если что не так то можно и предъявить (конечно если ты не до конца шланг)...а если и дальше будет тоже самое, то не стесняйся на следующий день пригоняй и говори что не так и самое главное звони на горячую линию 88002004141...
Ну я поразмышлял . Почти все что меня интересовало нашёл на форуме. С гарантии я спрыгиваю.Живу далеко от Тамбова . Что бы мне масло меняли за деньги и так далее не привык.Как то так.
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
звук зуммера с завода только на люксах, где установлен парктроник
Вот как раз на люксах звука зуммера нет, а есть звук парктроника)) И именно с люксов началось то, что и на нормах нет звука зуммера при включении задней передачи))) там просто отсутствует один проводок)))
Цитата:
Сообщение от Халявщик
Машина -норма .Не работает зуммер заднего хода.Или он не работает или ставят не на все
ОТВЕТ-------------Проверь разъем Х2 на блоке электропакета, если там нет зелено-черного провода на контакте 15, то и зуммер работать не будет.. Блок ЭП поз.16 на схеме http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...mages/2525.jpg
Цитата:
Сообщение от Халявщик
Как попроще примонстрячить лягушку и что доколхозить чтобы сделать этот сигнал? Где вообще ставится эта лягушка?
ОТВЕТ---------Выключатель уже есть, он стоит на КПП и провод идет через разъем над блоком предохранителей ( колодка 4 конт.22 на той же схеме) на фонари ЗХ..нужно подключиться к этому проводу в разъеме и провести провод к разъему Х2 конт.15.. должно работать..
Есть электрики-приороводы в Тамбове? Кто может поподробнее разжевать или проконсультировать при переделке по телефону .Заниматься этим вопросом в квалифицированом сервисе смысла не вижу ,а сам бы поковырялся.
Сегодня ставил на работе в цехе бортовой комп ,резинку переобул.Никуда не выходил,людей не было а пропал ключик от сигналки. Всё перерыл не нашёл .Может и куда завалился в машине.Полтергейст короче. Может кто знает где брелки продают и почём.
Всем привет!
Никто не знает про второго официального дилера у нас в городе? Месяц назад на сайте увидел http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl 2-х дилеров. Родной Тамбов-Авто и ещё кто-то (забыл название). Позвонил, сказали начинают с апреля работать, на УРОЖАЙНОЙ, там где все родное. Сейчас на сайте другой какой-то уже, на бульваре Энтузиастов. Я сейчас без мафынки, никто мимо не ездит? Что там как не знает? Где второй дилер и как там вообще?
Второй официальный дилер . Будет на урожайной . Скоро в начале середине лета )! Еще есть дилер в Турмасово . Люкс-Авто . Продают машинки без допов , и с ПТС .!