Я о том что в японии цена на камри примерно 400 тыр
Либо ссылку либо штраф за ложь
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
они могут производить автомобиль такого уровня за такие деньги. и если бы не твоё "поддерживаю" то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580) и ездили бы многие и радовались.
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я прекрастно понимаю что ты хочешь похвалить свой выбор ) но признать что ест ьчто то лучше ты не может по определению - это видно из того что ты сам и написал ) люди не знают приор...хорошо !!! а ты знаешь правый руль? а если апеллировать не к руля а к автомобилю в принципе - ты знаешь японские автомобили ?
получается что не знаешь но при этом они тебе мешают )))
Я для тебя специально сказанное множеставо раз перепечатывать не собираюсь! Ты точно нарвёшься на штрафные б=аллы за ложь и клевету. Читай сначала форум. Я нигде не говорил такого, что ты мне приписываешь! Считай это устным предупреждением!
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
Да вас тут зомбирую похоже ))) у меня там сестра живет ) что бы купить машину за 20к надо прити и отдать 20к )
а если нет у тебя 20к то можешь оставить 5к и за 20 минут через интернет оформить кредит с 6% ставкой))) (она уменя так и сделала)
а налоги ты платишь там с доходов и только! да хер тут объяснять ... вы просто не в курсе и зачем то спорите.
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.
Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.
На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...
Лично от меня всех вас уважаемые с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
и тебя брат тоже!
Да вас тут зомбирую похоже ))) у меня там сестра живет ) что бы купить машину за 20к надо прити и отдать 20к )
а если нет у тебя 20к то можешь оставить 5к и за 20 минут через интернет оформить кредит с 6% ставкой))) (она уменя так и сделала)
а налоги ты платишь там с доходов и только! да хер тут объяснять ... вы просто не в курсе и зачем то спорите.
Им надо 50% доходов отдать. Вот чтобы накопить 20 к надо заплатить налогов больше, чем 20к - ведь еще деньги на проживание уходят, вы ведь понимаете о чем я? у меня там нет сестры, у меня там много друзей, занимающих руководящие должности в компаниях. И никто не свистит, все говорят лучше быдем 50% платить и зарабатывать, чем как у вас не платить и нищенствовать..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.
Достаточно узнал и посмотрел, и прочувствовал, чтоб составить о них своё мнение.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
Насчёт предупреждений и бана - не надо думать, что здесь можно гадить. Это не моя слабость. Я выдаю всем, кто нарушает и приороводам в том числе.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
Вот видишь - свои слова ты подтвердить не можешь. Получается это был пустой звук? Ты не работаешь с ними, иначе бы у тебя ссылки в браузере были бы.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...
Китай как раз вообще запретил импорт любых автомобилей. Этот путь ты имеешь ввиду? Или путь воровсктва, по которому китайцы копируют машины известных фирм? Второй путь меня не устраивает.