Да как бы проблем в сохранении быть не должно. Ставь метку в том месте, которое хочешь сохранить, потом щёлкни по метке правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбери пункт "Свойства" дай метке имя. Теперь найди созданную метку в левой области программы и щёлкни правой кнопкой. В меню выбери пункт "Сохранить местоположение как..." - сохраняй в формате KMZ. Вот и всё)))
все ровно так и делаю, раньше отправляла Пермякам проезд, когда они к нам приезжали, проблем не было....)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
все ровно так и делаю, раньше отправляла Пермякам проезд, когда они к нам приезжали, проблем не было....)))
Непонятно тогда, почему вместо метки в файле просто город... Ну да ладно, главное мы теперь знаем место, где тормознёмся на часок в Ек-Бурге
У нас есть контрольные точки только по восьми пунктам: Москва (место старта)
Н.Новгород
Пермь
Кунгур
Екатеринбург
Тюмень
Новосибирск (2 точки)
Нужно наметить на маршруте точки в пунктах:
Владимир
Чебоксары
Казань
Ижевск
Ишим
Омск
Кемерово
Красноярск
Иркутск
И на обратном пути:
Иркутск
Красноярск
Кемерово
Омск
Ишим
Курган
Челябинск
Уфа
Самара
Тольятти
Пенза
Рязань
Москва (финиш)
Ребята, кто местный, живёт в этих городах или знает места, помогайте! Почему важно наметить точки? Потому, что пойдём группами по 3-5 машин и чтобы эти группы, ведущий колонны и группы или отдельный отставший могли собираться в чётко обозначенном и известном месте. Иначе, боюсь, что мы растеряемся((( А так, с намеченными в навигаторах чекпойнтами мы всегда будем знать, куда ехать, где останавливаемся, собираемся, ночуем.
Если будете тут ночевать, то думаю лучшего места чем д/о "Прометей", в котором в прошлом году было КАПРИ не найти. Места для машин найдется, жилье недорогое(350 руб/сутки). Сам когда в Москву ездил, там ночевал
Если будете тут ночевать, то думаю лучшего места чем д/о "Прометей", в котором в прошлом году было КАПРИ не найти. Места для машин найдется, жилье недорогое(350 руб/сутки). Сам когда в Москву ездил, там ночевал
Где это место? Мне координаты нужны или скриншот с карты
Помимо Прометея там ещё несколько баз отдыха есть. В мае месяце я всё подробней узнаю про ночлег в Тольятти.
А почему бы и нет? AE, узнает подробности, да там и заселяйтесь. После дороги тем более искупаться в Волге можно будет. Она протекает в 10 метрах от домиков, красота.....
Блин, сам аж захотел))))