А я млин, наооборот, чтобы двиг лучше охлаждался и стрелка стабильно замирала на 90, кондер всё время включаю в пробках, даже когда и без него можно обойтись. Даже и не згал, что оказывается нужно наоборот
Про лонжероны это ты лихо загнул, особенно на каком-нибудь форде фиесте или матизе )) или смарте Может быть ещё размер лонжеронов у большинства отечественных грузовиков померять....
вот заведи машинку включи кондей на часок и закрой её!!! через час придешь моторчик стуканет поверь мне!!!! а про лонжероны о лачетти писал! а не о матизе! если не видел посмотри и поймешь где 1.5м жизни перед водителем а где нет ничего кроме подушки безопасности!!!! на разборку сходи не поленись!!! а как кондей мотор охлаждает в техникуме школьникам расскажи!!! они поверят!я кондей в пробках не включаю!! он всё лето у меня включен с момента запуска! и разницу в работе с иномарками тоже проверял!!!!
че та смотрю тут совсем припухли некоторые! вы че, типа все и про всех знаете? вам человек говорит , что с авто постоянные проблемы, нет бы подсказать, в она может заключаться и почему, а вы тут цирк устраиваете! мол идите куда хотите и делайте че хотите, т.к. у меня все зае....Вы гонор то свой поубавьте. а по количеству сообщений у вас я думаю вы тут много чего поспрашивали и не гоните, что с авто у вас никогда никаких проблем не было. по сколько годов уже а ума не прибавилось. со стороны посмотреть, так авто - боги, а как че сломается, так наверняка всех и каждого изведете и вопросами замучаете, что у вас там не то с машиной.
че та смотрю тут совсем припухли некоторые! вы че, типа все и про всех знаете? вам человек говорит , что с авто постоянные проблемы, нет бы подсказать, в она может заключаться и почему, а вы тут цирк устраиваете! мол идите куда хотите и делайте че хотите, т.к. у меня все зае....Вы гонор то свой поубавьте. а по количеству сообщений у вас я думаю вы тут много чего поспрашивали и не гоните, что с авто у вас никогда никаких проблем не было. по сколько годов уже а ума не прибавилось. со стороны посмотреть, так авто - боги, а как че сломается, так наверняка всех и каждого изведете и вопросами замучаете, что у вас там не то с машиной.
много букв и не по теме, не понятно, что хотели сказать...
да форум давно уже превращается в помойку!!! раньше народ делился проблемами и решениями проблем!!!! а теперь типа все умные стали!!! особенно приближенные к верхушке!!!! всем кидают предупреждения и тд! а по делу то помощи не дождешься!!! жаргон пошел тюремный!!! модно стало когда времена то бандитские прошли!!!! тогда бы словами этими кидались!!! да ладно время рассудит!!!!
eclipse86, что-то не в ту сторону загнул. Если человек спросит совета, ему посоветуют. Где ты какую-либо просьбу увидел?
а че? так не ясно, что проблемы с машиной? вы че на форуме сидите, что над людьми ржать?он свои проблемы четко обрисовал, и ни одного дельного совет, одни под....ы.