странно. во дворе ленд круизер прадо стоит с локерами.
Не знаю, может владелец сам устанавливал, не берусь утверждать, но вот когда выбирал машину, бродил по мэйджеру http://www.major-city.ru/ здоровенный такой комплекс в Москве, нигде не видел установленных локеров, и менеджеры делали удивленные глаза по типу: а зачем? там пластик, чему там гнить?
Brocker,у меня в глазах маркетинг? Говорю машину себе летом выбирал, по мэйджеру шарился, машинки рассматривал, сидел, щупал, лазил, крутил, нажимал, с менеджерами общался, даже ссылку кинул, там практически основная масса автомобилей России представлена, поэтому и говорю, что в основном там пластик в крыльях и дополнительно локера не нужны!
tolik2108,Толик я себе тоже на приору не ставил, только на заднии колеса и то сам не знаю зачем-нифига там не ржавеет)))не вту степь вас понесло-если уж говорить о минусах приоры)))
интересно как можно продавать машины не проведя даже креш теста, как они получили сертификат на производство, приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
интересно как можно продавать машины не проведя даже креш теста, как они получили сертификат на производство, приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
Я думаю креш тесты уже провели в Корее и Китае, т.к. там-то эта машина уже давно выпускается.