Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Привет всем.Купил недавно фонари проспорт хром смотрятся супер на кварце.Всем советую,но надо подбирать под цвет.Стопори и габариты диоды,задний ход и повороты обычные.Задний ход светит супер со стоком не сравнится.
Привет всем.Купил недавно фонари проспорт хром смотрятся супер на кварце.Всем советую,но надо подбирать под цвет.Стопори и габариты диоды,задний ход и повороты обычные.Задний ход светит супер со стоком не сравнится.
Всем,привет!У меня вопрос к обладателя фонарей "инфинити".При подключении без переделок,какие сегменты загораются?
1.При вкл. стопов?
2.При вкл.габаритов?
3.При вкл.противотуманок?
Заранее спасибо.
Всем,привет!У меня вопрос к обладателя фонарей "инфинити".При подключении без переделок,какие сегменты загораются?
1.При вкл. стопов?
2.При вкл.габаритов?
3.При вкл.противотуманок?
Заранее спасибо.
1. Только верхние секторы
2. Оба "кругляша"
3. Оба "кругляша", но ярче.
В посте № 351 писал как рассчитывается сопротивление обманки при использовании светодиодов в поворотниках, только неправильно написал что включаем последовательно цепи.
Если включить последовательно то ток в цепи совсем уменьшится и лампа будет также часто моргать.
Смысл обманки обмануть реле пропустив ч/з него такой же ток как и с обычной лампой.
Поэтому нужно включать добавочный резистор параллельно светодиодному поворотнику.
При параллельном включении ток потребления цепи увеличится.
Но добавочные резисторы будут греться.
я светодиодные поворотники нагружал двадцати ватными десяти омными проволочными резисторами в керамических корпуса,кстати он идеально прячется в нижнее крепление фонаря,вставил замазал герметиком,нагревается не сильно проверено лично.
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....[/QUOTE]
А это у же у кого то было так? А то я себе заказал Фонари светодиодные. Дак теперь очкую после такой инфы. Или просто попросить кто их делает чтоб обманку сразу впаял в плату. У меня приора с Е-газом люкс.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....[/QUOTE]
А это у же у кого то было так? А то я себе заказал Фонари светодиодные. Дак теперь очкую после такой инфы. Или просто попросить кто их делает чтоб обманку сразу впаял в плату. У меня приора с Е-газом люкс.