vertu.al, я исправно 6 месяцев соблюдала абсолютно все правила и скоростные режимы-задолбалась, по трассе только успевай притормаживай, чтоб гонщик встроиться успел...-теперь только со скоростью потока...
Добавлено через 2 минуты
еще есть "гонщики" посередине и ползут, про поворотики -молчу-можно половине убрать из машин как ненужную опцию или как...
Если все едут с одной постоянной скоростью то больше возможность успеть всем. Если начинают обгонять особо торопливые, есть возможность не успеть всем. Обгон, изменения траектории движения без включения поворота особая тема
меня на объездной раз поймали, превышение на 5 км/час, хотя я думал, что не нарушаю и еду 60 ровно
5км\ч могло быть изза резины. если размер не такой маленько, износ неравномерный и т.д. за 5км\ч не должны штрафовать так как у них приборы работают с погрешностью 4км\ч...
Цитата:
Сообщение от Escander
док нарушение до 10 кмч - устное предупреждение!
да там неадыкваты попались полные, толку говорить мало было, так, что чтобы быстрее доехать до дома согласился на 100р
vertu.al, я думаю, взаимная вежливость и уважение водителей и пешеходов залог успеха, если вижу, что меня конкретно подрезают, прижимают или выехать со двора хотят, а сзади поток-по возможности пропускаю-мне не сложно и чел. приятно.
Меня оч. часто пропускают-за что премного благодарна, а как вспомню -второй день как купила машину и соотв. села за руль 2 день, для меня вклиниться в поток.... и пропустили-просто счастье...
превышение на 5 км полный фуфел - развод. Отговорка врет спидометр. Меня за превышение на 12 км. без разговоров отпустили на трассе.
Добавлено через 3 минуты V.Rednay, Всегда стараюсь пропускать когда выезъжают или въезжают со двора и во двор и в поток. Знаю каково это, сам попадал, никто не пропускал выехать на дорогу долго ждал.