Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 17:49   #351
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка - 2

А если скоростной режим соблюдать хоть иногда? Не летать? Сегоджня раза три -четыре "гонщики" подрезали. Задолбали.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 17:53   #352
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
А если скоростной режим соблюдать хоть иногда? Не летать? Сегоджня раза три -четыре "гонщики" подрезали. Задолбали.
не всегда получается...для меня комфотная скорость чуть выше допустимой...ну не могу я ехать ровно 60 или 40...
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:02   #353
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

vertu.al, я исправно 6 месяцев соблюдала абсолютно все правила и скоростные режимы-задолбалась, по трассе только успевай притормаживай, чтоб гонщик встроиться успел...-теперь только со скоростью потока...

Добавлено через 2 минуты
еще есть "гонщики" посередине и ползут, про поворотики -молчу-можно половине убрать из машин как ненужную опцию или как...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:02   #354
vertu.al
Знаток

vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Если все едут с одной постоянной скоростью то больше возможность успеть всем. Если начинают обгонять особо торопливые, есть возможность не успеть всем. Обгон, изменения траектории движения без включения поворота особая тема
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:05   #355
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
меня на объездной раз поймали, превышение на 5 км/час, хотя я думал, что не нарушаю и еду 60 ровно
Старый 15.04.2011, 18:12   #356
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strangersk, док нарушение до 10 кмч - устное предупреждение!
Старый 15.04.2011, 18:12   #357
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
меня на объездной раз поймали, превышение на 5 км/час, хотя я думал, что не нарушаю и еду 60 ровно
5км\ч могло быть изза резины. если размер не такой маленько, износ неравномерный и т.д. за 5км\ч не должны штрафовать так как у них приборы работают с погрешностью 4км\ч...
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:14   #358
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valek42rus Посмотреть сообщение
5км\ч могло быть изза резины. если размер не такой маленько, износ неравномерный и т.д. за 5км\ч не должны штрафовать так как у них приборы работают с погрешностью 4км\ч...
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
док нарушение до 10 кмч - устное предупреждение!
да там неадыкваты попались полные, толку говорить мало было, так, что чтобы быстрее доехать до дома согласился на 100р
Старый 15.04.2011, 18:15   #359
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

vertu.al, я думаю, взаимная вежливость и уважение водителей и пешеходов залог успеха, если вижу, что меня конкретно подрезают, прижимают или выехать со двора хотят, а сзади поток-по возможности пропускаю-мне не сложно и чел. приятно.
Меня оч. часто пропускают-за что премного благодарна, а как вспомню -второй день как купила машину и соотв. села за руль 2 день, для меня вклиниться в поток.... и пропустили-просто счастье...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:37   #360
vertu.al
Знаток

превышение на 5 км полный фуфел - развод. Отговорка врет спидометр. Меня за превышение на 12 км. без разговоров отпустили на трассе.

Добавлено через 3 минуты
V.Rednay, Всегда стараюсь пропускать когда выезъжают или въезжают со двора и во двор и в поток. Знаю каково это, сам попадал, никто не пропускал выехать на дорогу долго ждал.
vertu.al вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
свободное общение