ребят у меня пробег машине 12 тыс. хочу в коробку залить Vollsynthetisches Hypoid Getriebeoil Truck (GL-4/GL-5) 75W-90, спрашивал на сто насчет замены, что-то мне не советую лить синтетику и вообщем менять масло в коробке типо пробег небольшой.
Действительно лучше попозже сменить масло и правда что от синтеки сальники потекут?
вторая зима пошла на liqui moly top tec 4100 5w-40! в - 30 легко заводилась в прошлом году. в этом посмотрим )) весной был залит motul 5w-40, но с наступлением морозов в -15 тяжеловато заводилась и гидрики шумели пока не нагреется до 60 градусов. вчера поменял на liqui moly с утра секунд 20 побрякали и тишина и пуск уверенее. сегодня -18 с утра.
Привет всем, знающие дайте совет можно ли использовать присадку сератек в приоре. Пробег 150 тыс, один раз ради эксперимента залил. Мне понравилось, крутится двиг намного легче и расход меньше, но боюсь за двиг., вдруг будет засираться или еще что-нибудь. Если кто сталкивался - прошу совета.
На ЛМ синтетика хай теч 5-40 пробежала машина уже 20тыс на нем, всего пробел 65тыс. Отличное масло, шума от двигателя поменьше, в мороз крутится без проблем.
В коробке залил тоже ЛМ дот4-дот5, прошла после 10тыс примерно, но полусинтетику, посоветовали дабы не выдавило сальники. В мороз немного подмезает, наверно надо брать синтетику полностью. Что радует масло такое же чистое, без видимых следов стружки металла и прочего.