Привет! Вчера этим занимался.Просто снял саблю места с ржавчиной полирнул с ВДшкой и подкрасил слегонца.А с сабли хорошо отёрлась.Все дело в отклеевшийся прокладке между саблей и кузовом.Обязательно оторви и проклей хорошо.Клей"титан" можно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frogfoot
Ребят,ржавеет задняя сабля ((( машине 9 месяцев, пробег 8 000км.
ржавчину шкуркой снять и полирнуть "черепашкой" для хромированных деталей, как думаете?
Привет! Вчера этим занимался.Просто снял саблю места с ржавчиной полирнул с ВДшкой и подкрасил слегонца.А с сабли хорошо отёрлась.Все дело в отклеевшийся прокладке между саблей и кузовом.Обязательно оторви и проклей хорошо.Клей"титан" можно.
забрал спойлер омега-интер, инструкции по установке нет. Придётся колхозить. Там есть болты без гаек и резьба внутренняя под болты. Судя по всему придётся сверлить крышку багажника. И ещё у меня возникло сомнение будет ли открываться крышка багажника с этим спойлером - смотрите фото в вложении
Возьми плотную бумагу, приложи к спойлеру и сделай выкройку и так же отметь расположение болтов. После выкройку приложи к месту крепления спойлера, выстави и отметь место расположения болтов.
Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
будет ли открываться крышка багажника
Ну я думаю, что конструкторы не дураки. Если есть сомнения возьми друга и приложите спойлер по месту и, придерживая с двух сторон, приподнимите дверь багажника.
Хотя может быть и от наличия на складе.
а на герметик или скотч нельзя попробовать? сверлить из-за пластмасски кузов?!
Если только на клей для стёкол, но если захочешь снять то скорее всего с краской. Через две недели мне привезут и я буду сверлить, так безопаснее для окружающих.
Просмотрел наш форум раздел: электрика - Дневные Ходовые Огни. Посмотрел советы на других форумах. Как думаете если поставить решётку на 4 птф при этом: На место штатного птф поставить ДХО, а ПТФ поставить ближе к центру. По идее должно не плохо смотреться. Посмотрите вложение там сноска на интересные фары.
Кто нибудь знает где в московском регионе достать решётку на 4 птф - не дорого, и такую что бы не срезать буксирную петлю.
street 64, - спасибо:
1) за идею с шаблоном из бумаги,
2) открыл дверь и с другом приложил спойлер к двери, задевать не будет - там передний торец спойлера сделан не прямым а овальным и не доходит до края двери.