Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
biv21, вот что я думаю. На задней панели есть дополнительная колодка. Это разъем расширения. Так вот, в подавляющем большинстве случаев (если он подпаян) там есть 4 линейных выхода.
Тока есть два вопроса:
1) Припаян ли он (в новой магнитоле)?
2) Что там выведено или введено?
В старой он не задействован. В новой скорее всего уже фунциклирует, но есть ли там выходы - вопрос интересный...
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
biv21, вот что я думаю. На задней панели есть дополнительная колодка. Это разъем расширения. Так вот, в подавляющем большинстве случаев (если он подпаян) там есть 4 линейных выхода.
Тока есть два вопроса:
1) Припаян ли он (в новой магнитоле)?
2) Что там выведено или введено?
В старой он не задействован. В новой скорее всего уже фунциклирует, но есть ли там выходы - вопрос интересный...
Дааа, руки так и чешутся вытащить её из панели и распотрошить, только гарантия сдерживает мои порывы, как то стремно её лишаться, тем более манине всего то неделя, новая мля.
В подавляющем большинстве у автоваза всегда свои тараканы во многих вещах, и не удивляйтесь если заглянув на заднюю часть нового ГУ увидите там разъем, по твоей ссылке выше, но типа "Гнездо для магнитол Becker (Mercedes-Benz)" . Вот это будет весело, а уж что там внутри самого ГУ наворочено, так это только разработчик мог бы нам поведать, но его походу сильно здесь обидили и он бросил нас на произвол собственного невежества .
Так что вашему оптимизму можно только позавидовать или может быть я старею ...
Цитата:
Сообщение от biv21
- при нажатии кнопки MODE на экран вылазиет надпись NAVI, но ни на какие кнопки в этом режиме не реагирует, т.о. она наверника под подключения к навигации заточена (у меня, навсякий случай напоминаю, штатной навигации в машине нет);
На моей, старого дизайна с прошивкой 0В15, тоже есть режим NAVI но самого навигатора нет )) . Когда в сентябре брал свою машинку видел седан со штатным навигатором и ГУ старого образца обратил внимание на антену она явно толще, видимо антена помимо радио сигнала ловит и спутники, но очень сильно смутило то, что на этом седане стояли ручки дверей от десятки хотя сама комплектация люксовая . Надо посмотреть может получится поменяв приборнуя панель и кинув жгут проводов сделать машину с навигатором ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от extreem
тоже есть режим NAVI
Кстати чтобы не мешал я его через настройки выключил, через энкодер выбрал NAVI OFF
Цитата:
Сообщение от biv21
Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?
Разобрался сам. Как говориться, если медотом научного тыка на все кнопки не получается разобраться и добится того чего хочется, то полезно заглянуть в инструкцию, вообще-то это рекомендуется делать перед началом эксплуатациии чего бы того нибыло, но как говорится - это не наш метод ... Вообщем сделал как в руководстве на ГУ написано и музыка с коммуникатора без проблем полилась посредством блютуз через колонки ГУ :-)))
Цитата:
Сообщение от biv21
Вообщем непонятно на базе какой платформы оно сделано, есть ли распайка линейников внутри её самой и или может быть можно что-то в нею допаять что-бы их поиметь. Как посмотреть версию прошивки я тоже х.з.
Не огорчайся, даже если линейников нет и платой самой не предусмотрено то не страшно, в любой мастерской по ремонту электроники тебе выведут линейники с каналов предусилителей, ну а если не хочешь гарантии лишаться, то ищи усилитель с входами высокого уровня что бы прямо от выходов на динамики можно было сигнал брать или есть типа таких устройств преобразуешь и подключишь.