ssa350,
код ошибки не высвечивается. Поочерёдно появляются суточный пробег и полный, ниже температура за бортом. Что делаю не так?
Нажми и удерживай кнопку обнуления пробега, одновременно с этим включи зажигание, но не заводи. Все стрелки панели приборов начнут двигаться вправо и влево до упора. При последующем нажатии на кнопку появится версия прошивки, еще раз нажмешь появятся коды ошибок. Для сброса ошибок нажми и удерживай в течении 2 сек. кнопку пробега.
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)
Последний раз редактировалось sun4ous; 21.10.2009 в 13:57.
oleg-penza, дроссельный патрубок не пробовал подтянуть?
Мало вероятно,все протянуто. Я думаю что,чтото лежитна виду,все просто. Но что этоименно я пока ненашел. осталось еще немного поменть . А диагносты так и разводят руками,ничего зделать немогут.
Sat_AM, у кого есть список ошибок по приборке?
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)
Расшифровка кодов ошибок
При включении зажигания не жужжит бензонасос, стартер крутит и не заводится. Снял шланчик с БН бензин льется когза заводишь. Релюшки все попеременял толку нету. До сервисного центра тащить не вариант 40 км. В чем может быть проблема?
Кактус, Разобраться с цепью бензонасоса...команду на его включение дает ЭБУ.На крайний случай перемкнуть контакты реле бензонасоса.То что бензин течет не о чем не говорит, может давление в топливной системе мало. И еще какие стоят сигналки противоугонные.Они могут блокировать. Тяжело так сказать, не видя машины. Давай поподробнее.Найдем причину.
У меня на горячую довольно-таки часто (один раз на 7-8 попыток завести машину на горячую) получается такая ситуация: включаешь зажигание, жужжит бензонасос, стартер крутит, но не заводиться....Со второй попытки такая же практически ситуация, но слегка нажмешь слегка газку и завелась! Интересно почему? На холодную - ни разу такой проблемы не было.