Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Boris290
если знаете где взять то буду признателен!!!
Это фотка из глубин Приоровода. Есть тема про рейлинги и багажники. Просто её найди. Я заморачиваться с покупкой, буду, к следующему сезону. Пока так. Вроде атланты неплохие (только от 10-12-ки не бери -> они немного отличаются и будут царапать крышу /немного форма крепления другая/.
Добавлено через 15 минут
Интересная статья про перевозку лыж на автомобилях.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 10.12.2011 в 17:57.
Цитата:
Сообщение от ANTO
подтверждаю, сейчас ими торгую, причем других вариантов тоже много, но эти лучшие...
Так-так-так!!! Антоха! Сколько стоят аэродинамические на рейлинги? и крепления на них для лыж? Я можно сказать изза одних рейлингов хэтча на сарайку поменял, так что теперь очень озадачен ими, но цены не радуют
Цитата:
Сообщение от Luka
Так-так-так!!! Антоха! Сколько стоят аэродинамические на рейлинги? и крепления на них для лыж? Я можно сказать изза одних рейлингов хэтча на сарайку поменял, так что теперь очень озадачен ими, но цены не радуют
Собственно атлант люкс(помнишь как на сузучке был) под релленги шириной 120,(тебе хватит) стоит 3300 с копейками, креплений под лыжи сейчас нету, ребята говорят, что скорее всего не будет, ибо долго продавались, некуда тут видимо бедолагам москолям на лыжах кататься ездить))ПС под лыжи можно взять попроще, но кроме лыж на нем посути нифига и не повозишь, а стоит он у нас например всего на тысячу дешевле, о внешнем виде вообще молчу, кака полная!