Надо считать ресивер. Если интересно дам телефон людей кторые тебе рассчитают и изготовят ресивер на котором у тебя машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет, а не будет фыркать из-за широкой фазы
ну как я думаю, что ресивер стоит менять в случаи замены валов и клапов. или можно на штатку поставить просчитанный ресивер и будет хороший эфект?
Будет эффект, но тогда ресивер задушится выхлопной системой, т.е. её замена явно нужна. Просчитанный впуск 9000, просчитанный выпускной коллектор (именно он больше всего отвечает за отдачу мотора в следствие модификации выхлопа) 4500руб., убираем катализатор нахрен, делаем более свободный выпуск, и вуаля - полочка момента будет побольче, будет ехать на верхах, будет ехать как надо. быть может тебе и этого достаточно будет
Будет эффект, но тогда ресивер задушится выхлопной системой, т.е. её замена явно нужна. Просчитанный впуск 9000, просчитанный выпускной коллектор (именно он больше всего отвечает за отдачу мотора в следствие модификации выхлопа) 4500руб., убираем катализатор нахрен, делаем более свободный выпуск, и вуаля - полочка момента будет побольче, будет ехать на верхах, будет ехать как надо. быть может тебе и этого достаточно будет
у меня и так катал пустой, дрочер 54, и програмка.....
т.е. паука надо ставить с ресивером?
MrDiablo,я знал поправку своего спидометра, и ещё БК скорость показывал, я его проверял. Единственное -- может бывший владелец что-нить делал с двигателем 111-ой, х.з. Вообше странно что владельцы ДжиПиЭсов не отписываются про максималку, не трудно-же разок где нибудь разогнаться, а я уже писал, что я не знаю, только "думаю". Поближе к лету попрошу ГАИшников замерить на "Скандинавии", у радара вроде точность приличная, процента 2 если мне память не изменяет. И я ничему не удивлюсь ))
Согласен. Просто кажись в зарулем меряли на какихто тестах то приора немного до 200 не разогналась.
Вот кстати так я на юге ездил - при скорости 153 обороты показывают 3400 и это зона максимального крутящего момента
при чем показания на втором авто были 157 (S500 140 кузов) сверяли по рации.
При чем мерс после 180 продолжает охотно уходить а Прадо уже сильно тупит до 190.
Прадо - японец со снятым ограничителем Мотор 3.4л 185 л.с. 303 Нм
Вот кстати так я на юге ездил - при скорости 153 обороты показывают 3400 и это зона максимального крутящего момента
при чем показания на втором авто были 157 (S500 140 кузов) сверяли по рации.
При чем мерс после 180 продолжает охотно уходить а Прадо уже сильно тупит до 190.
Прадо - японец со снятым ограничителем Мотор 3.4л 185 л.с. 303 Нм
))))))))))) я тебя уверяю ))) это точно был не 4.0 ))))
если б он гонялся то шансов у тебя точно нет ))) езжу паарлельно просто на 4.0 праде ...
Это был арабский вариант мой друг 2.7л если до середины 04 года то 150л.с. рядная четверка - если после середины 04 года то та же рядная четверка но 165 л.с. ))) моменту у ней мало и едут они скромно по трассе... их называют Прадо-без мотора (Торгаши) 160 это точно его предел
С 4.0 литрами тебе точно не надо тягаться - не хочу тебя обидеть но питать илюзий ненадо - характеристики я его тоже отлично знаю - сам их продаю попутно ))) едет он не 175 а как раз около 200 но тоже умирает к 200... кстати на практике разгон легко 9.0 секунд выполняет
чуть чипованые за 7.0 ctreyl http://www.youtube.com/watch?v=JDD6r...eature=related
Кстати погрешность у прадовских спидометров аказывается (по заявлениям тюнеров) на скоростях после 160 всего то 1.5 процента !!! допустим даже 2 - все равное мало )))