Да нееее ты чего ) это ж не зеркала - это их люксовые отделения.
Да и финик уже давно полностью отделился от ниссана, бюро на территории сша, и машины для той же америки без пр-аналога..
Добавлено через 6 минут
А по поводу Акуры и Хонды.... ЛР МДХ появился в 2001г, его праворульный аналог только через 2 года в 2003-ем.... Ну и кто чьё отделение?
Да и финик уже давно полностью отделился от ниссана, бюро на территории сша, и машины для той же америки без пр-аналога..
ДА нее ))) не отделялись они, просто диллерские сети совсем по разному устроены и кстати недавно был в финике - смотрел фыкс - ни теста, ни вариантов - стоит один салонный и другие модели - стыдно должно быть финикам за такое отношение...
У лексуса есть и седаны и жыпы на тесте и даже Рыкс есть 350-й , гибрид, 2.7л тоже есть...
левый руль - правый руль...
разве не так ?
а "люксовость" лексуса супротив тойоты- это свинячий салон
Не, не Рома... Все перечисленные леворульные "зеркала" это типа премиум-бренд "народных" марок приемущественно для пиндостана, хотя например там есть параллельно тот же аккордеон и есть акура TSX, разница, что последний чуть нафаршированней и с более мощным дрыгателем.
Кстати слышал, что и в япии с некоторых пор харьков не стало, остались те ж лексы-рыксы тока праворульные, хотя информашка непроверенная.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у нас есть пенсионеры, у которых здоровье как у новорожденного? Все мы здоровье своё оставляем.
Менты, военные, эмчэсники, прочие госслужащие оч рано на пенсию выходят, и здоровье-то у них точно полючче, чем у тех, кто на производстве вкалывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Я же тебе и говорю, давай о своих. Твоя - нет, моя - нет. Пусть кто-то придет и скажет, что его мать - да. Живет за чертой бедности.
Даже если и так, то врят ли кто признается, потому как стыдно должно быть, что мать за чертой бедности.
Не, не Рома... Все перечисленные леворульные "зеркала" это типа премиум-бренд "народных" марок приемущественно для пиндостана, хотя например там есть параллельно тот же аккордеон и есть акура TSX, разница, что последний чуть нафаршированней и с более мощным дрыгателем.
Кстати слышал, что и в япии с некоторых пор харьков не стало, остались те ж лексы-рыксы тока праворульные, хотя информашка непроверенная.
Добавлено через 8 минут
Менты, военные, эмчэсники, прочие госслужащие оч рано на пенсию выходят, и здоровье-то у них точно полючче, чем у тех, кто на производстве вкалывал.
Сань, привет.
знаю точно, что моя любимая Аристо для пиндосов выпускается как lexus gs300 и даже без турбины
Сань, привет.
знаю точно, что моя любимая Аристо для пиндосов выпускается как lexus gs300 и даже без турбины
Здоров Ром. Да я тебе так же например могу сказать, что та ж праворульная алтецца это леворульный лекс IS, только вот найди например лексуса класса витца или иста, акуру класса фита или финика класса куба.
Здоров Ром. Да я тебе так же например могу сказать, что та ж праворульная алтецца это леворульный лекс IS, только вот найди например лексуса класса витца или иста, акуру класса фита или финика класса куба.
Сань, а зачем ???
я тут на 35ом году жизни узнал, то моя бочка это карина Е пиндец
Да ладно Ромыч это все лирика, я тут гляди какую новость отрыл:
Цитата:
Россия начинает закупать бензин в Японии
С 31 августа на Дальний Восток начался завоз автомобильного топлива иностранного производства. Как сообщили AutoNews.ru осведомленные источники в отрасли, поставщиками выступают нефтеперерабатывающие заводы Японии и Сингапура, а закупки осуществляют крупные региональные участники рынка. При этом, несмотря на происхождение товара, в итоге литр иностранного бензина обходится потребителям не дороже отечественного.
А еще в жирных комплектациях цельсиоров для задних пассажиров вибромассажеры имеют больше режимов чем леворукие Lexus LS400
Ром, а кузов "бутылка" это что за корона такая ? Или я путаю...