И любой негр, родившийся в России будет россиянином
фиг ты угадал!
любой ребёнок имеющий свидетельство о рождении не гражданин россии-для этого нужно в паспортном столе печать поставить +собрать справки на гражданство
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так и солярис - это произведение нашего автопрома, но с иностранной родословной.
точнее это продукт другой школы но собран у нас,это разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Посмотри,китайцы колесо построили против Благовещенск
спасибо-как дома побывал)))),помню раньше одни трубы у них торчали
а какого тогда тут целая тема про грм есть?
и вообще зачем про него говорят если он такой надёжный???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я техник по образованию и по профессии.
я тоже не колхозник)))-учился на автослесаря,права и стаж водителя с 1985+8лет автоспорта-и говорю ваз это самая леньтяйская(из наших) машина,но как на приоре про грм я ни заморачивался так сильно почитав тут про него
к авторевю у меня не было претензий никогда. только к зарублем. и не только у меня...
а вот есть люди у которых к авторевю притензии. все относительно http://www.308.ru/razgrom.php
весьма разгромная статья авторевюшников. никого нельзя ставить в "идеал"
добавлено:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне может ещё пару лет без машины пешочком походить?
зачем. Выбирать то, с чем проблем с запчастями будем меньше или наличие диллера. хундай как я понял не подходит, да и фиг с ним. есть же другие авто. Но тем не менее ставить в вину что нету все и сразу запчастей через полгода после старта продаж - не комильфо.
Последний раз редактировалось Geram; 02.09.2011 в 11:48.
Причина: добавлено
Течёт или не течёт, но достать щуп с маслом - тоже инстинкт. Я масло ещё ни разу не доливал от замены до замены, но при каждой доливке омывайки инстинктивно достаю щуп из двигателя. Почему? ХЗ... Инстинкт.
ну это ты так))))-но не всем же так делать тоже))),а ведь и блондинок много на дороге)))))))))))-их точно трудно представить за этим
Не отъездит. Вернее может не отъездить. Масло перед зимой я и в КПП меняю. Плотность тосола, чтоб не замёрз, тоже проверять надо. Аккумулятор, клеммы - вообще необходимо в порядок приводить перед зимой. Резинки, чехлы и смазку узлов проверить - это само собой разумеющееся. Зимой густая смазка вообще твёрдой становится - это пофиг? Я чехлы ШРУСОВ уже дважды менял. Певый раз резину на селикон. Этих хватило на 2 зимы.
тебе нужно тему сождать-специфика владения по региону,из всего перечисленного я только в двс меняю и всё,и всё работало
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
ты понимаешь,что тебе ответил ярик?
нет))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот только не надо говорить, что например тот же ШРУС может сам по себе поломаться
в учебнике по вождению от 1952года на первой странице было написано-"автомобиль сам сломаться не может-его ломает шофёр"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А брак отрицаешь?
это как следствие "нечестного" приёмщика отк,пьяного рабочего,металурга с "похмелуги" а домны грели сырым углём)))