Единственно что мне нравится-так это включив поворотник мне обязательно уступит москвич, а вот другие регионы как бы мягко сказать считают это за наглость-и не уступают(за редким случаем), если я например в балашихе из-левого ряда пытаюсь перестроится правей перед светофором, вот за это могу похвалить москвичей однозначно(но не всех опять же)
ABRICOS33,Ромыч за уступить не скажу,а вот то что сами москвичи повороты(правые) вообще не включают это да.Я когда у себя в городе вижу Москву и МО прихожу в ярость.Не по-людски так ездить.Самое главное что когда их в ответку прижмешь или подрежешь,так они еще возмущаться начинают типа я ездить не умею и мне вместо машины только на кобыле ездить
Ромыч за уступить не скажу,а вот то что сами москвичи повороты(правые) вообще не включают это да
Всякие Дим попадаются)) иной раз еду и гадаю-мужик старый едет или женщина впереди и тупит, бывает не угадываю-молодой парень на самом деле, да такие казусы еще вытворяет,что у меня жена сама в шоке от этого-говорит-ну и водятел(я и то грит лучше езжу))
Цитата:
Сообщение от Escander
Добрый Вечер Всем!
Привет Саш!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ездил за грибами. Мало. № свинухи, пара сыроежек и штук 15 свежевылезших маслят. Попробую через недельку.
Привет Дмитрий! Не поверил мне))думал у вас больше наросло грибов)))
Привет Дмитрий! Не поверил мне))думал у вас больше наросло грибов)))
Сегодня там встретили мужика на велике. Он сказал, что на другой стороне белых полно. Но там я мест не знаю да и сил уже не было. Видимо, дождь шёл полосами. Где прошёл, там были.
мужик на велике-наверное с утра просто все собрал-там где ты на машинке подьехал)))
Не он без корзины ехал. Мы уже ели после похода. Он подъехал и спросил, есть ли грибы. Мы ему и сказали. Рано выехали, когда приехали, только-только рассветать начало. Не помогло)) Поеду через недельку. В принципе, знаю место где грибы точно будут, но ехать около 200 км надо в Ярославскую область. Если тут не найду через неделю, буду туда ездить.
Не он без корзины ехал. Мы уже ели после похода. Он подъехал и спросил, есть ли грибы. Мы ему и сказали. Рано выехали, когда приехали, только-только рассветать начало. Не помогло)) Поеду через недельку. В принципе, знаю место где грибы точно будут, но ехать около 200 км надо в Ярославскую область. Если тут не найду через неделю, буду туда ездить.
А ты к Монтажнику-в тверскую область ехай тада уж))тоже вроде около 200 км-вон он где то набирает)
Вообще, когда принцип еврея не срабатывае(кто-рано встает-тому и бог подает) значит-много грешишь)))
А ты к Монтажнику-в тверскую область ехай тада уж))тоже вроде около 200 км-вон он где то набирает)
Вообще, когда принцип еврея не срабатывае(кто-рано встает-тому и бог подает) значит-много грешишь)))
Нет, просто, видимо, кто-то встал раньше меня)))) В Луховицах есть грибы, в Тверской тож есть. Но искать надо там, где знаешь. Вот где я знаю, там и ищу))