Снега намело! Въехал у дома в снежную целину. Выехал без проблем. До этого была Хонда, с подключаемым приводом, на пузо садилась, откапывать лопатой приходилось. Видимо резина на приорке лучше(Nord master)
Добавлено через 7 минут
Резину зимнию после покупки приоры приобретал.
Купил в октябре новой с салона.Пробег на данный момент 3300.А расход на компьютере показывает 10,5.Многовато же?Провели первую диагностику,а расход осталься так же.А так машина хорошая.На счет шумки да уж.ничего не скашеш.как финансы позволят сразу шумку надо сделать.
Всем привет!!! Ребят только что зарегестрировался и хотелось бы рассказать о своей.
Купил в салоне в марте 10го (нобрьская 9го). х/б, пустая. на сегодняшний день набегал 58674 км. Вот с какими проблемами сталкивался.
1. почти сразу заменил передние тормозные колодки, т.к. скрипели
2. после 36 тыщ затроила, поменял 1 модуль зажигания, вылечил
3. после 45 тыщ опять затроила, купил еще один модуль, вылечил
4. в районе 48 тыщ, сгорел моторчик печки (который включает-выключает поток тепла)
5. почти сразу после этого что то еще сломалось ( не меняет направление потока обдува), не лечу до сих пор, так как сломалось в самом нужном направлении (стекло+ноги)
6. 62 тыщи, сдох еще один модуль (1 день ездил пока троила), из за этого умер кислородный датчик)
7. в районе 50 тыщ накрылся диодный мост (ваще жесть, чтоб снять генератор, нужно открутить и поддомкратить двигатель).
8. все габариты и лампы ближнего света начал менять уже по 2-му разу.
9. иногда рычит ГУР, не знаю в чем дело, но и знать пока не хочу, машина пока ездит.
Добавлено через 5 минут
а вот еще чего..в сервисе порекомендовали какпулы мощности БИБИГЕЙЗЕР, мол для профилактики (пробег был 53 тыщи и компрессия во всех горшках по 16 кг)...машина заработала мягче и ровней..но почему то увеличился расход топлива, он по факту начала кушать по 10 литров. это длилось тыщи 2, а потом опять все в норму пришло, мистика...
Ребят...не судите строго...бухгалтер я... как тока купил новую машину, только и думал что буду масло менять да фильтры....а тут началось..хотя после 12хи, назад в машину 10го семейства однозначно не сядешь...поприятней приорка...
Добавлено через 4 минуты
меня терзают смутные сомнения, но по означенной ссылке снимают генератор с машины с ЭУРом, или в какой то другой комплетации (не пустой)...у меня же он стоит так, что его и в вверх не вытянешь и в низ тоже...потому и пришлось двигатель поддомкрачивать...
Купил в октябре новой с салона.Пробег на данный момент 3300.А расход на компьютере показывает 10,5.Многовато же?Провели первую диагностику,а расход осталься так же.А так машина хорошая.На счет шумки да уж.ничего не скашеш.как финансы позволят сразу шумку надо сделать.
Ребят...не судите строго...бухгалтер я... как тока купил новую машину, только и думал что буду масло менять да фильтры....а тут началось..хотя после 12хи, назад в машину 10го семейства однозначно не сядешь...поприятней приорка...
Добавлено через 4 минуты
меня терзают смутные сомнения, но по означенной ссылке снимают генератор с машины с ЭУРом, или в какой то другой комплетации (не пустой)...у меня же он стоит так, что его и в вверх не вытянешь и в низ тоже...потому и пришлось двигатель поддомкрачивать...
На любых комплектациях Приоры с 16кл. мотором генератор вытаскивается через низ, мотор домкратить не нужно, правда на некоторых мешает насос ГУРа(компрессор кондиционера), ДВС домкратится на машинах с ГУРом или кондиционером только для замены ремня оного.